“デリスタルト”

Delices tarte&cafe 大丸心斎橋店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(500台)共有駐車場の場合があります。座席数84席
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

大丸心斎橋7階にあるタルトが美味しいカフェです。色々な種類のタルトがショーケースに並べられています。確実に欲しかったので、数日前にフルーツタルトのホールを予約しました。フルーツタルトはこれでもかってほどフルーツがのっていて美味しいです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年12月21日

心斎橋大丸の中にあるタルトケーキやさんです。
リニューアルしていました。
いつもワゴンビッフェが気になりながらも挑戦できていないのでいつか挑戦したいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月26日 モバイル経由

値段も味も見た目も、可も不可もないよくある店かなといった印象。
天神橋にファクトリーショップがあるので、そこの値段を知ってると、こちらで買うのは少し気がす進まないが、アクセスを考えると納得か。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月17日

大丸心斎橋店にあるタルトケ-キのお店デリスデュパレ。いろいろな種類のケ-キがたくさんあります。フル-ツがいっぱいで美味しいですよ。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

美味しいタルトケーキのお店です。
普通にいただく他に、食べ放題が人気で並びます。
ひとつのカットが大きめで食べ応えあります。

訪問時期:2018年9月

Delices tarte&cafe 大丸心斎橋店を見た人は、こんなところも見ています

Delices tarte&cafe 大丸心斎橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。