21/05/01 までキャンセル料無料
FindHotel
Booking.com$85
Hotels.com$99
近畿日本ツーリスト$120
口コミ (1,898)
2021年1月5日に投稿しました

年末年始2泊3日でこちらのホテルで宿泊しました。
事前にメールで要望を伝えるときちんと伝わっていました。
チェックインもスムーズで借りたいものをリクエストするとすぐに持ってきてくださいました。
部屋も清潔で備品やアメニティやコーヒーなどのセットもきちんとありとても居心地がよかったです。
場所もすぐにわかりました。
クロスフロア用の食事もボリュームがあり品数も多くてとてもおいしくいただきました。
レストランの方の対応も臨機応変で素晴らしいサービスでした。
今回が2回目の宿泊でしたが、また宿泊したいと思いました。

利用時期: 2021年1月
2020年12月4日に投稿しました

出張で止まりました。
とてもきれいなホテルでお風呂に浴槽が大きくてびっくりしました。
お風呂が広くてゆっくりしたくなります
荷物が多くて新大阪からタクシーで3.000円ぐらいでした
また是非とまりたいですが通常料金は高いかも~~
今回は8000円ぐらいでした。

利用時期: 2020年12月
施設からの回答:2020年12月8日に返信済み

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございます。

昨年より取り組んで参りました改装工事が今年の春に終わり、スタンダードフロアは黒と赤を基調とした安らぎの中にもエナジーを心地よく感じられるデザインとし、高層階クロスフロアはゴールドをアクセントにした落ち着きのある内装に一新致しました。さらに、クロスフロアには専用のアメニティや設備をご用意しております。

またお風呂につきましては、ゆったりとお寛ぎいただけますよう、深くて大きいバスタブに洗い場も充分なスペースがございます。ここは私共の自慢の設備の1つでございますので、お褒めいただき恐縮でございました。

なんば・心斎橋には、魅力あるスポットが満載でございますので、次回ご来阪の際にも
ぜひご宿泊いただければと願っております。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

2020年10月7日に投稿しました

14Fで御堂筋側だったのでロケーションも、朝食も最高に美味しかったです!部屋も清潔感があり過ごしやすかったです!

利用時期: 2020年10月
施設からの回答:2020年10月10日に返信済み

そっちー様

この度は数多くあります大阪のホテルの中から、クロスホテル大阪をお選びくださり誠にありがとうございました。

ご滞在中は、高層階のクロスフロアで快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思っております。またクロスホテル大阪3階にございますテラス&ダイニング ZEROでのご朝食を気に入ってくださりありがとうございました。
ただいまプレミアムステイ限定のフレンチブレックファスト付きのガストロノミー関西という宿泊プランもご用意しております。
ぜひ次回大阪にお立ち寄りの際にはご堪能いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
再びクロスホテル大阪でお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

2020年10月4日に投稿しました モバイル経由

ネットで、若いシェフが斬新な料理を作ると書いてあったので、行きました。料理は、流行りの盛り付けや、お皿を使い面白かったのですが、ワインのマリアージュも、頼んだのですが、ちょっとそれは、おそまつでした。

利用時期: 2020年10月
施設からの回答:2020年10月24日に返信済み

teppanyaki69 様

この度は、クロスホテル大阪内レストラン、『TERRACE&DINING ZERO』をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には、シェフの独創性あふれるお料理をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ワインのマリアージュに関しまては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ソムリエともどもお客様のお声を真摯に受け止め今後のサービスクオリティの向上に努めて参ります。

お客様のご期待に副えるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回もまたクロスホテル大阪、『TERRACE&DINING ZERO』をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クロスホテル大阪 副総支配人

2020年9月27日に投稿しました

このご時世ですが、思い切って一人旅に。
お部屋おまかせプランで予約。とても大阪を感じるツインのお部屋を用意していただき、快適に過ごす事が出来ました。
立地もとても良く、故に心配していた外の音は、ほとんど気にならない程度でした。
ただ、お部屋の冷蔵庫(保冷庫なのでしょうか)の冷えが弱い感じがしました。
個人的な事ですが、お布団の保温力が良いのか、夜中に凄い汗で目が覚め…エアコンとの兼ね合いが少々難しかったです。
自動販売機のトラブルにも、早急に対応いただきありがとうございました。
初めての一人旅に、このホテルを選んで良かったです。
また利用させていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

利用時期: 2020年9月
施設からの回答:2020年10月1日に返信済み

aki_mash様

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、そしてリニューアルされたお部屋を気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。また自動販売機のトラブルにつきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。それにも関わらずお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。

お部屋の冷蔵庫・エアコンの温度設定に関しましては、シーズンに適用した温度設定を心掛けて参ります。ご意見いただき有難うございました。いただいたご意見はホテル内で周知し、より満足いただけるご滞在を目指して参ります。

この度はご丁寧にご感想をご投稿くださりありがとうございました。
是非次回もクロスホテル大阪へお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。