21/10/30 までキャンセル料無料
21/10/31 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$68
Booking.com$67
ヤフートラベル$70
口コミ (1,904)
2021年8月16日に投稿しました

清潔感
立地
駐車場
自分に合う条件でした。価格もリーズナブルでスタッフさんたちの対応もgoodでした!
また利用させてもらいます。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
清潔感や立地、そしてスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。「また利用させてもらいます。」のひと言はホテルスタッフにとって何よりの賛辞であり今後の励みになります。

ご感想にございました通り、クロスホテル大阪の地下2階には駐車場がございます。ご宿泊のお客様には特別料金、1泊(14:00~翌14:00)で、2,500円(税込)でございます。ただいま、コロナ禍のなか、営業時間は8:00~22:00でございまして、夜22:00~翌朝8:00の間は入出庫は出来かねますことを予めご了承下さいませ。また、立体駐車場のため、車種の制限がございます。
(全長5.0m以下・幅2m以下・高さ1.7m以下・重量2,200kg以下、地上高13cm以上)なお、駐車場はご到着順にご案内しており、事前のご予約はお受けしておりませんが、規格外のお車や満車の場合は、近隣の有料駐車場をご案内させていただいております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。

2021年8月15日に投稿しました

大阪を味わうならこのホテルがベストかも。とにかくアクセスの良さは群を抜いています。このご時世での宿泊であり、また宿泊日は超悪天候だったのですが、それでも立地のおかげで道頓堀と心斎橋を十分に楽しむ事が出来ました。代理店経由予約の為か部屋からの眺望は残念でしたが、次機会があればホテル直予約で眺望のよい部屋に泊まってみたいと思います。写真載せますが朝食はとてもよかったですし、接客も気持ちのいいものでした。

客室選びのポイント: 多分ホテル直予約がいいのかも

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ホテル自慢の立地をご堪能いただいたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご感想にございまし眺望でございますが、クロスホテル大阪の客室には御堂筋に面したお部屋、東向きのビルに面したお部屋、また道頓堀名物のグリコの看板が見えるお部屋とご滞在のシーンや目的に合わせたお部屋がございます。このたび「グリコの看板」がのぞめるお部屋確約の宿泊プランが登場いたしました。ご滞在中は客室の窓からグリコの看板を、そして両手で抱えらるほどでっかい!グリコのお菓子BOXが付いたなんばらしさを存分に満喫いただけるプランでございます。ぜひ機会がございましたら、ご参考にしていただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様の「お帰り」をクロスホテル大阪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月14日に投稿しました モバイル経由

先日、大阪旅行の際にお世話になりました。
スタンダードなプランで宿泊させていただきました。

心斎橋にあり、非常にアクセスが良かったです。
お風呂はバスタブがありゆったりできました。
また近くに飲食店がたくさんあるため、テイクアウトも含めれば飲食には困りません。
強いて言うならば、テーブルが少し小さかったかな?という程度です。

大変快適な旅行をすることができました。
またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

親愛なるお客様

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

クロスホテル大阪は大阪の中心地ミナミにございまして、食い倒れの街としても大変有名でございます。
飲食店が軒を連ねる道頓堀やアーケードがかかった心斎橋筋商店街へはホテルからすぐそばにございまして、ホテルの立地に関しましてはクロスホテル大阪が胸を張ってお客様に自慢できるうちの1つでございます。

客室のテーブルが少し小さかったかな?とのご意見ありがとうございました。ホテル内でお客様のお声を共有し、さらに快適にホテル時間をお過ごしいただけるよう創意工夫を重ねて参りたいと思います。

また近いうちにここクロスホテル大阪でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年7月26日に投稿しました モバイル経由

ホテルスタッフのホスピタリティ溢れるオシャレなホテルでした。

伊丹空港からはバスでなんば駅下車。そこから徒歩で10分以内です。しかし、真夏の移動はこの距離がちょっと大変でした。

チェックインもスムーズで、案内もとても丁寧です。
私は部屋を一度変えて頂いたのですが、本当に親身になって頂き全てのスタッフの方が素晴らしい対応でした。

部屋は一人利用ですと通常のダブルで十分。
バスタブが広く、毎日癒されました。

朝食込みのプランでとても楽しみにしておりましたが、2日ともほとんど同じメニューで、ちょっと残念ではありました。
満室に近そうでしたが、何不自由なく快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 部屋のライトがそもそも暗いので、部屋によっては日中でもとても暗い部屋があります。リクエストになってしまいますが、日光を浴びたい方は要相談だと思います。
利用時期: 2021年6月
施設からの回答:2021年8月4日に返信済み

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりクロスホテル大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミを通して貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

クロスホテル大阪は観光地や駅、バス停に近い立地と客室内のお風呂の広さについて高評価をいただいております。バスルームとトイレがセパレートのゆったり広々としたバスタブでリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも素敵な時間をクロスホテルでお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって
日々精進して参りますので、大阪へお越しの際はぜひクロスホテルにお帰りいただければ幸いでございます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年6月21日に投稿しました

ホテルの近くで翌日朝から観劇だったので近くで泊まらせていただきました。
とても充実した宿泊でした。ありがとうございます。
朝食をいただくときにグレープジュースかオレンジジュースが選べたのですが、私は柑橘系のアレルギーが少しありまして残念ながらどちらも選べなかったのですが
係の方がりんごジュースを持ってきてくださり、心遣いにとても感謝しております。
柑橘系のジュース1種とそれ以外のジュース1種で選べたら良かったのかも…?
とバランス的に考えてしまいました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

利用時期: 2021年6月
施設からの回答:2021年7月2日に返信済み

親愛なるお客様へ

この度は大阪のなんばにございますクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、とても充実したご宿泊だったとお聞きし、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、ご朝食時のレストランスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変恐縮するとともに光栄に存じます。
お客様おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを目指し、今後もホテルスタッフ一丸となって邁進してまいります。

さらに、朝食時のジュースの種類についてご意見いただき、誠にありがとうございました。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、ご提供するメニュー選びに創意工夫してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いて、お声をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。