“行くならランチ”

ロマン亭 心斎橋店
料理ジャンル: バー
口コミを投稿:2018年1月3日 モバイル経由

たまたま通りかかってランチに入りました。ハンバーグ!ステーキ丼!とどれも美味しそう!家族で分けましたが、どれも美味しくコスパよく!最高でした!

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年12月17日

様々な調理方法で肉料理を堪能出来ます。
中でも気に入った料理はsaucisseの盛り合わせとomelette de foie grasです。

今迄foie grasは薄く切られた状態でしか食した事がないので、
omeletteの上に丸で肉の様に厚みがあるfoie grasは
見たのも食べたのも初めてだったので美味しくて感動しました…!
saucisseは一つ唐辛子入りがあり、これが非常に美味で気に入りました。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

ランチタイムはハンバーグセット、ステーキ丼、お肉二種類のセットなどがありいつもこの二種類のセットを選びます。
お肉がジューシーで美味しくスープ付き980円でこのボリュームは大満足です。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年4月15日

息子と二人で夕食に訪れました。
がっつりと肉を食べれるお店です。
価格帯も色々あり遠慮なく注文できます。
ステーキと肉の握りずしは絶品です。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年2月21日 モバイル経由

心斎橋筋商店街にあるロマン亭
ランチで行きました
牛と豚のステーキ定食
ソースがもう少し欲しかったですね
ローストビーフ丼は売り切れてることが多いみたいです

来店日:2016年2月

ロマン亭 心斎橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。