スチコさん

いつもは全然会えないスチコさんに会えてとても幸せでした。ちゃんと一緒に写真を撮って頂き丁寧です。ご苦労様です!!

2019年1月11日に投稿しました
erikamix
大阪市, 大阪府
モバイル経由
勢いのある若手の漫才

3日でグランド花月2回、漫才劇場1回、よしもと堪能しました。 グランド花月の本公演は、ベテランも多いですが、こちらは勢いのある若手の漫才がたくさん見られます。料金もお手頃で、とても楽しかったです。

2018年12月18日に投稿しました
Trip812185
モバイル経由

翻訳:Google
中央区と近隣エリアでおすすめの体験
$51.83
選択した絞込み条件
口コミ 30 件中 1924
2016年4月28日に投稿しました

漫才・コント などを中心に楽しめる劇場です

向かいの『なんばグランド花月NGK』よりも安価で気軽に利用できます
出演は若手中心ですが テレビで活躍している芸人さんも出るので とても盛り上がります
知らない芸人さんも 前説も ライブのネタは面白いです
小学生低学年の娘を連れて行きましたが 大爆笑でした

大きな劇場ではないので どの席でも楽しめますが
早めに予約をしたほうが良い席に座れるので 予約をお勧めします

観光で大阪に来られた方はもちろん 地元大阪の方にもお勧めします

訪問時期:2016年2月
2016年3月16日に投稿しました モバイル経由

ネットで当日券を取ろうと、なんばグランド花月を検索したら完売、仕方なく、よしもと漫才劇場に行くことにしたのですが。。
ココまで旬の芸人さん達が出てくるとは思いませんでした。
おまけに以前、よく見かけた芸人さんも相変わらずの勢いでとても楽しませてもらいました。
またぜひ行きたいです。

訪問時期:2016年3月
2016年2月24日に投稿しました

なんばグランド花月の目の前で、公開録画をしてます。
グランド花月より、安いのでお気に入りの芸人さんが出演してるのならオススメします。

訪問時期:2016年1月
2016年2月8日に投稿しました

無名の若手芸人たちが一生懸命に演じるのを観る劇場です。向かいにあるなんばグランド花月と違ってここは比較的安い価格で楽しめます。若手芸人にとっては修行の場みたいなところかもしれませんね。

訪問時期:2015年12月
2016年1月15日に投稿しました モバイル経由

グランド花月に行って、漫才劇場の存在を知りました。漫才も面白かったし、極新喜劇もサイコーでした。お腹の底から笑いました

訪問時期:2016年1月