口コミを投稿:2015年3月21日

到着すると、窓が割れた入り口のドアが向かえてくれる。
中に入ると、子供の頃に行った旅館を思い出させるまさに昭和。
部屋に入るとまたこれ昭和。

値段も安く場所もいいところなので、割りきって使えばいいかもしれないです。
ただ、お風呂が・・
部屋のお風呂はシャワーが水になったり、家族風呂へ行ったらお風呂がめちゃ熱くて入れず。。足を入れたら寝る頃までジンジン痺れてました。

立地的にこの周辺で和室が使える宿は限られるので、グループでワイワイ泊まるにはいいかもしれません。そういう感じ向けでしょう。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年8月5日

上本町の駅までおよそ6分。近くにコンビニ、牛丼屋、居酒屋などもあり。
USJまで車で約30分。
また利用したいと思います。

宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年9月21日

家族で宿泊しました。ホテルに快適さと最新設備を求める方にはオススメできません。建物は新しくないため少々薄暗い感じがしましたが、きれいに掃除されているところは好感がもてました。
朝食は和食と洋食(パン)を選択できるところもよかったです。
細かいところですが、冷蔵庫はもう少し大きいものがあればいいと思います。サイズが小さいので持ち込んだ飲み物等を冷やすために、元々入っていたジュース等を出しました。
駐車場が少なく、車高が低い車しか駐車できなかったので、近隣のコインパーキングを案内され、駐車しました。全額ホテル負担ではありませんでしたが、500円を補てんしてもらえました。
質問にも丁寧に答えていただきました。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年9月12日

インカレで保護者14人が宿泊しました。今まではビジネスホテルなどに泊まっていたため、話もできずすぐ寝ることが多かったですが、吉野旅館では10畳部屋にとまれて4年の最後で積もる思いなどを夜遅くまで話をすることができました。全国各地から泊まりにきた保護者も本当に喜んでいました。本当にありがとうございました。
 朝の料理も飲みすぎにやさしい料理で美味しかったです。

• 宿泊時期:2013年9月、友達との旅行
宿ぷらざ会員