口コミを投稿:2015年7月19日

部屋に着いてすぐトイレに入ったらウンチが付いていた。便器周りもしばらく掃除していない様子が一目で分かった。
とにかく部屋が汚く埃だらけ、娘と主人の黒い靴下とズボンが埃で真っ白になった。
お風呂はお湯がすぐに水になり、洗い場の水はけが悪く排水溝に詰まったままのゴミが浮いてきた。
6畳の部屋の1畳分の畳が濡れており、敷布団も掛け布団も毛布も湿っていて髪の毛だらけ、気持ち悪くて寝られなかった。
安宿なのでそれなりに覚悟はしていたし、これまでも同価格帯の宿に何度か泊まったが、ここは比較対象にならない。

という投稿を楽○トラベル口コミに投稿したら、宿から絶対そのような事はない!と逆切れ返答が投稿された。そしてその後、私の投稿が削除されていた。
こんな宿で口コミが普通以上の評価ばかりで不思議だったが、これで良く分かった。

口コミを投稿:2015年3月23日

5台分の無料駐車場ですが、4台分は半地下で車高制限があります。2代目キューブで半地下に駐車できました。無料がありがたかったです。翌日の昼間も駐車させていおただき助かりました。施設は古く、昭和50年代の施設といった感じです。お風呂は家族風呂を利用させていただきましたが、湯船のお湯は熱くて熱くて入られませんでした。施設が古いのが気にならなければ、大丈夫です。朝食の和食も50代以上には、ヘルシーでおいしかったです。ヤクルトもどきとヨーグルトが付いていました。あと、シャワートイレ&暖房便座でなかったのが、ちょっとつらかったです。全体では、気持ちよく宿泊できました。和室に4人宿泊しましたが、難波も近く便利尾でした。

口コミを投稿:2015年3月21日

到着すると、窓が割れた入り口のドアが向かえてくれる。
中に入ると、子供の頃に行った旅館を思い出させるまさに昭和。
部屋に入るとまたこれ昭和。

値段も安く場所もいいところなので、割りきって使えばいいかもしれないです。
ただ、お風呂が・・
部屋のお風呂はシャワーが水になったり、家族風呂へ行ったらお風呂がめちゃ熱くて入れず。。足を入れたら寝る頃までジンジン痺れてました。

立地的にこの周辺で和室が使える宿は限られるので、グループでワイワイ泊まるにはいいかもしれません。そういう感じ向けでしょう。

口コミを投稿:2014年8月5日

上本町の駅までおよそ6分。近くにコンビニ、牛丼屋、居酒屋などもあり。
USJまで車で約30分。
また利用したいと思います。

宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年9月21日

家族で宿泊しました。ホテルに快適さと最新設備を求める方にはオススメできません。建物は新しくないため少々薄暗い感じがしましたが、きれいに掃除されているところは好感がもてました。
朝食は和食と洋食(パン)を選択できるところもよかったです。
細かいところですが、冷蔵庫はもう少し大きいものがあればいいと思います。サイズが小さいので持ち込んだ飲み物等を冷やすために、元々入っていたジュース等を出しました。
駐車場が少なく、車高が低い車しか駐車できなかったので、近隣のコインパーキングを案内され、駐車しました。全額ホテル負担ではありませんでしたが、500円を補てんしてもらえました。
質問にも丁寧に答えていただきました。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行