2018年12月29日に投稿しました モバイル経由

1人で利用しました。
禁煙シングルを予約してましたが、レディースルームにグレードアップしてくれました。
ベットも部屋も広くスーツケースを広げても余裕がありました。
バスタブも広めだし、ナノスチームやマッサージ機もあり。
次もココに泊まるつもりです(^^)

利用時期: 2018年12月
2018年12月6日に投稿しました モバイル経由

ビジネス利用で2泊しました。
机が広く、また、チェアもしっかりしたものでパソコンを広げた作業もバッチリでした。
部屋はやや手狭だが機能的にまとめられていて必要十分という感じ。
駅からも近く周りも飲食店は多数。

ビジネス利用にはかなりオススメです。

利用時期: 2018年9月
2018年10月16日に投稿しました

国内旅行や出張では可能な限り、ダイワロイネットホテルに泊まっています。このホテルも安定のクオリティーで、部屋も広く気持ちよく宿泊出来ました。

最寄り駅からは徒歩3分でホテルに到着しますので、移動にも便利です。
また、ホテル、駅近辺には沢山の飲食店、デパート、ショッピングモール、スーパー、コンビニがありますので、不自由は全くありません。

無料のWIFIが繋がります。

また、大阪に行く際には宿泊したいと思います。

利用時期: 2018年10月
2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

いくつかのホテルに泊まってみましたが、ここのホテルがとても気に入りました。地下鉄や近鉄の駅からも近く、ホテルの近くには遅くまで営業している飲食店も多く、とても便利です!フロントのスタッフが笑顔でとても丁寧な対応をしてくださいました。雨が降っているときに外出しようとすると「傘はお持ちでしょうか?」と声を掛けてくださり、親切さにホッとしました。清掃のスタッフも廊下で出会うと元気な挨拶をしてくださり、嬉しくなりました。洗濯と乾燥が自動でできるコインランドリーもあり、部屋のテレビで残り時間も確認できるので、ありがたいです。今後もずーっと利用したいホテルです☆

利用時期: 2018年10月
2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

大阪上本町駅より徒歩3分位場所にホテルがあり、ホテルの近隣には沢山のレストランや居酒屋さん、デパートもありショッピングにも便利です。

駅が近くな上、リーズナブルな価格で宿泊する事ができます。
フロントスタッフの対応もとても良いです。
宿泊した部屋はシングルルームですが、
広さも十分で、清潔感もあります。

利用時期: 2018年8月