口コミを投稿:2016年6月11日

地下鉄の桜川駅からは近いが、阪神の桜川駅からは、かなり遠い。ただ、難波駅で近鉄への乗り継ぎは凄く楽です。部屋は思ったより広く、ベットも大きかったです。料金が高かったので、評価は普通。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月18日

難波のはずれに位置。入口は狭いが、部屋は広い。ベッドはダブル。掃除するのも掃除をしないのもドアにぶら下げるパネルで決める。ものがなくなっても責任もてませんとかメモやボールペンを持帰るなとかやたらと注意書きが多いのがちょっと嫌。

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月14日

遅くなることがわかっていたので、こちらに宿を摂って置きました。マンションタイプですが、清掃も行き届いておりぐっすり眠ることができました。また利用したいです。

客室選びのポイント: 早めの予約をおすすめします。人気があるようです。
  • 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月4日

地下鉄桜川駅の近くにあるホテルです。
なんばと名前にありますが、桜川のほうが近かったです。
駅からホテルまでの間は、スーパーがありましたが
コンビニは見当たらなく、飲食店もほとんどないので
他のエリアで、食事を済ませてきた方がよさそうです。

部屋のあるフロアに着くと、まるでマンションみたいな雰囲気でした。
部屋も広く、電子レンジまで部屋にあり
収納は少ないですが長期滞在とかにも便利そうでした。
隣のビルが工事中なので、騒音が気になるかも話がありましたが
工事の音よりも、壁やドアが薄いのか
ドアの開け閉てする時や、清掃の音が大きく聞こえ
そっちの方が気になりました。

最近は大阪のホテルが高くなっているので
料金は抑え目で助かりました。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月11日

大阪市内のホテルは軒並み価格高騰している中、このホテルは駅から遠いためか、比較的リーズナブルな価格です。部屋もホテルというより、ウイークリーマンションみたいな感じで、部屋に電話が設置されていないため、フロント連絡は自身の携帯からホテルへ電話しないといけません。その代わり部屋は広く、電子レンジも設置されているのは利点でしょう。ただし、皿などがないので買ったものをそのまま温めるぐらいしか使えない。せめて皿1枚あれば、もっと活用法があるのにと思います。
それから、連泊時の掃除は適当です。新しいパジャマはなぜか机の上に置きっぱなし、バス周りも掃除した時に物を動かしたらそのまま。あわただしく掃除をして出て行った感じがあり、今まで多くのホテルに泊まりましたが、他では見たことがない有様でした。
フロントスタッフからは一生懸命さが感じられ、ホテルなりに努力しているのはわかるだけに残念でした。値段を考えればこんなものかと割り切ることができれば、居心地自体は悪くありません。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行