旅館
ホテル一栄(浪速区)
  • レストラン・飲食店
ビジネスホテル中央(浪速区)(お得!)
ホテル ヒラリーズ(浪速区)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
Yoshi's House(浪速区)
TripAdvisor
口コミを投稿:2017年7月30日

シングルはセミダブルでしたが、部屋は暗めで狭く感じました。もともとはワンルームマンションのようです。風呂のカーテンは下がかびていて、部屋の壁も補修の跡がいろいろあったりと、古さを感じさせるホテルでした。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

おそらく元々ワンルームマンションだった建物をホテルにモデルチェンジしたホテル。なので部屋は広めなので荷物が多い時には助かります。なんばの繁華街からは少し離れます。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

急に出張が決まり、こちらのホテルを予約。難波エリアで一泊5800円。期待はしていませんでしたが、広々としたお部屋にバスルーム。各部屋の電子レンジや注出型コーヒーも嬉しい。近くにコンビニや夜中12時迄営業しているスーパーがあります。又利用したいビジネスホテルです。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月11日

ホテルへはなんば駅からほぼ直線でわかりやすかったです。マンションのようでしたが、部屋は綺麗で良かったと感じました。ホテル自体は大通りに面しているのですが、二重サッシのおかげで騒音は気にはならなかったです。
機会があれば再訪したいと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

前日に天満橋のリブマックスに泊まってとても良かったので、翌日はなんばのリブマックスを予約しました。フロントの方は丁寧で良かったですが、部屋は少し古くて鍵の部分が気になりました。何より冷房が古くて、壊れてるか?稼働するが、途中で勝手に消えたりしましたため、暑くて夜中に目が覚めました。よく眠れなかったです。がっかりしました。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行