口コミを投稿:2018年3月5日

マンションを改築して利用したホテルなので、部屋は広めで快適でした。ナンバの中心街からは少しだけ歩きますが、比較的静かでよいロケーションだと思います。試供品風のクリーム類を合わせて、アメニティグッズの品ぞろえはよく、その点も便利だと感じました。

• 宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

他の方も書いている通り元はマンションだったみたいです
部屋の広さや使い勝手には問題はありませんでした、ひとり旅の寝るだけと割り切っていたので快適でした

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月30日

シングルはセミダブルでしたが、部屋は暗めで狭く感じました。もともとはワンルームマンションのようです。風呂のカーテンは下がかびていて、部屋の壁も補修の跡がいろいろあったりと、古さを感じさせるホテルでした。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

おそらく元々ワンルームマンションだった建物をホテルにモデルチェンジしたホテル。なので部屋は広めなので荷物が多い時には助かります。なんばの繁華街からは少し離れます。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

急に出張が決まり、こちらのホテルを予約。難波エリアで一泊5800円。期待はしていませんでしたが、広々としたお部屋にバスルーム。各部屋の電子レンジや注出型コーヒーも嬉しい。近くにコンビニや夜中12時迄営業しているスーパーがあります。又利用したいビジネスホテルです。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行