楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料インターネット
旅館
るるぶトラベル
TripAdvisor
口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

安いですが、アクセスがよくなく、部屋には冷蔵庫もありません。エアコンも埃が多くて効きが悪いです。
朝食が付いていて、数種類のパン、サラダ、ヨーグルト、シリアル、ごはん、カレー、味噌汁、漬け物、納豆、ゆで卵、オレンジジュース、アップルジュース、コーヒーがあります。
海外からのお客さん、ビジネスマンが多かったです。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月8日 モバイル経由

安くリーズナブルに済ませたいときにオススメです。駅からは少し離れていますが、朝食も出るし、良いかと思います。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

土地勘がないとわかりにくい場所にあるかも。
値段は安いけど、お風呂は壁がヒビ割れてるの?って感じだし、部屋も狭めかも。
寝るだけのビジネス利用ならいいかも。

宿泊時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年8月21日

靱でテニス観戦の為に利用しました。何より歩いて5分くらいで靱まで行けるのは非常に便利です。少しわかりにくい場所にありますが、地図を印刷するか、携帯でMAPを見ながら行けばたどり着けるでしょう。国道まで出れば夕飯を食べる場所・コンビニもあります。
残念ながら冷蔵庫はありませんので、冷たいものを飲みたい時はすぐに飲むしかないですね。浴室の照明が錆びているくらいでお部屋は清潔でした。wi-fiのパスワードはエレベーターの中に貼ってありました。スマホだとwi-fiが細い感じですね。パソコンは問題なく使えました。朝食は何種類かのパンやご飯味噌汁・ゆで玉子がありました。もちろんドリンク付き。パンを4種類くらい食べたらお腹いっぱいです。まわりに朝食を食べられる適当な場所がないので助かります。このお値段で朝食付きなら納得できます。

客室選びのポイント: まわりは住宅や工場・倉庫のようなので景色は望むべきではありません。
  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年3月29日

地下鉄阿波座駅から歩いて10分くらいでした。市街地にあり、静かな所にありました。古いホテルの様で、浴槽にはカビが生えていました。Wi-Fiは無料で使えると書いてありましたが、部屋の中ではほとんど繋がりません。Wi-Fiはロビーの近くか食堂、階段の近くでは使う事が出来ました。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行