口コミを投稿:2017年10月14日

とにかく汚い。古い狭いなどは仕方ないけど埃だらけでとても汚いです。
チェックインしてすぐチェックアウトしました。

客室選びのポイント: 汚さを感じない人向けです
  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月22日

ツインに泊まりましたが、部屋が少し狭いようでした。
周りは、ビジネス街なので、夜は静かでした。
ドアの音が少し、うるさかったようでした。
朝食付きにしたので、とてもよかったです。

客室選びのポイント: 地下鉄が便利いいです。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月25日

久しぶり大阪へ参りました。急なのでネットでリーズナブルホテルを予約しました。
ホテルにはちょっと古いかもしれないけど毎日掃除とかちゃんとしてました。ちょっと残念だったのが最後の日 歯ブラシを置くことが忘れました。

ホテルの位置できには駅から10分(四ツ橋線本町)、5分(阿波座駅から一番近い)、商業施設のあたりにあって夜は静かです。これからまた宿はするかも。

地下1階には風呂場があり 時間によう男と女交代にはいることになります。
今回は大阪を食い倒れ旅行なので朝食を予約してませんでした。

お世話になりました。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月7日 モバイル経由

大阪市内のホテルがほぼ満杯で、やっと取れたホテルでしたが、コスパはダメダメでした…
普段あまり文句は言わないのですが、ベッドのマットレスは無いに等しく、ウォシュレットもありません…

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

口コミの評価をみて恐る恐るホテルに向かいました。

到着して部屋に入りましたが、それなりにキレイでしたよ!狭いですが、行動範囲がコンパクトで良かったです(笑)
駅からも近いし梅田やなんば、環状線に出るのも楽チンでした。
疲れた身体に大浴場も助かりました!
朝食も780円で種類もあるし美味しかったです。レストランのオバサンもいい人でした!
私は移動もスムーズで大浴場もあるし、朝食も安いのでコスパは高いと思います!
大阪訪問時には、また泊まりたいです!

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行