“純和風のランチ🍚”
蓮華の口コミ

蓮華

ランチタイムメニューは和風テイストとなっていました。今回は海鮮丼プレートをオーダーしました。食後のデザートまで付いて、ボリュームも十分でした。狭い階段を上がって2Fにある店舗で初めてだと入り辛い感じがしますが、ランチタイムは近隣の会社員等で賑わっていました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年10月10日

新しくランチ営業を始めたようで、早速訪問してみました。店舗がビルの2F部分にある為、狭い階段を上がってわざわざ訪問する利用者は少なそうでした。結局、先客はおらず食事を終えても他に来店がありませんでした。ランチタイムメニューは1種類だけで選択の余地はありませんでしたが、量も内容も十分でした。

訪問時期:2018年9月

蓮華に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。