“ガッツリ!”

YAKINIKU A FIVE 徳 福島店
口コミを投稿:2018年11月6日

家族と久しぶりの外食をしました!
赤身の良い牛肉が食べ放題!これはまた行きたくなります!
サイドメニューも外れが無く、楽しい外食になりました!

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年9月7日 モバイル経由

久しぶりに会う友達とA5和牛の食べ放題という看板に惹かれて入ったのですが、とても美味しくてお店の方々も優しくて感じのいい方ばかりでした!
特にユッケが美味しくて2つも食べてしまいました。
ランチタイムでも快く受け入れて頂きラッキーでした

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

A5ランクのお肉が食べ放題できると聞き家族で伺いました。小学生半額なのはとても助かります。お肉はとても綺麗で柔らかく美味しかったです。食べ盛りの息子もお腹いっぱい食べることができ、普段はお肉をあまり食べない娘も、おいしいお肉だったので、いつもよりたくさん食べてくれました。デザートのアイスも気に入ったみたいです。また、行きたい!と言ってますので、次回から焼肉はこちらのお店になりそうです。
店員さん達の感じもよく、子連れでも行きやすいお店でした。親切にして下さりありがとうございました。

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

イタリア留学からの帰国後、久しぶりの焼肉。おいしいA5の焼肉食べ放題のお店があると両親が予約してくれました。お店はとても綺麗で、眼鏡が素敵な店長さんにお話を伺うとまだお店ができて半年とのことでした!はじめに、盛り合わせのお肉とステーキが出てくるのですが、とても豪華でびっくり!✨わたしのお気に入りのお肉はとうがらし!肩肉なので脂っこくなくさっぱりしていますが、お肉の味がしっかりしていてジューシー!さすがA5のお肉!という感じですスタッフさんも気さくにお話して下さる方ばかりで楽しく食事することができました。珍しい部位も多く、大好きなお肉をたくさん食べることができてとても幸せでした!

口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

友達と焼肉食べ放題のお店を探していた時に見つけて入りました。
駅前から少し外れた場所にあったので落ち着いた外観で雰囲気もグッド いざお店に入ってみると綺麗な店内、清潔感のあるテーブル席で気分よく食事が出来ました!
まず最初に盛り合わせとステーキが出るのですが、盛り合わせのお肉が柔らかく美味しくて思わず追加に同じものを頼んでしまいました笑
盛り合わせの前に数点サイドメニューを頼んでいたのですが、その中でもビビンバは最高でした!ナムルとキムチの味がしっかりして胡麻油とコチュジャンの辛みのハーモニーがとてもよかったです!
少し高いかなと思いましたが、食べ終わってからは大満足なので全然大丈夫です!
とてもいいお店だと思いました☺️

来店日:2018年8月

YAKINIKU A FIVE 徳 福島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。