口コミを投稿:2018年6月9日

大阪に出張する際によく利用しています。今までにおそらく6回泊まりました。
・便利:十三駅は新大阪や梅田に近く、大阪・京都・神戸に行くのも帰ってくるのも便利です。十三駅からホテルまでは徒歩で5分ほどです。繁華街なので、夜は客引きに声を掛けられますが、危険を感じることはありません。朝食は、同じ建物内にコンビニがあり、そこで弁当を買って部屋の冷蔵庫に入れておき、朝に部屋の中にある電子レンジで暖めて食べています。
・安い:ルームチャージです。2人部屋や4人部屋に1人で泊まりますが、特に平日はビジネスホテルよりも安いです。
・広い:どの部屋も30平方メートル以上あり、とても広いです。
・おしゃれ:建物や部屋の中はとてもきれいです。部屋内は、オールドニューヨークをコンセプトにしているそうで、おしゃれです。
ということで、大阪に出張する知人にもMinnの利用をお勧めしています。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
ホテル MinnのMinnYourSecondHomeさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月21日に返信済み

いつもMinn ホテル をご利用頂き誠に有難うございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過し頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の目線に立ち、素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2018年6月8日

梅田近辺で数日用事があって、1人で使わせていただきました。繁華街からも交通の便がよくて近くてよかったです。

民泊とホテルの間とのことで、なんだろうとは思ったのですが、言ってみればキレイな空間で、家具付きの家をレンタルしたような感じです。ベッドメイキングなんて毎日なくてもいいですし、快適に過ごさせていただきました。むしろホテルという言わば特別な空間でなかったので、過ごしやすかったです。

近所にご飯を食べれるところも多かったですし、コンビニもあったので不便はありませんでした。

近くで用事があったときはまた行きたいです!

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行

この度は Minn ホテル をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた事をホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは各所へのアクセスが大変便利となっており、そこが魅力の1つとなっております。また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
Minnスタッフ一同お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

口コミを投稿:2018年2月22日 モバイル経由

徹底したコストカットが宿泊代の安さに直結しているなって感じで連泊に持ってこい!!
部屋は予想よりも広くて◎
電子レンジと大きめの冷蔵庫も何気に◎
トイレ&風呂も◎
無料Wi-Fiの速さも◎
すぐ近くにコンビニ、ドンキホーテもあって◎
ホテルの前のタコ焼き◎
大阪来るなら次もココ。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
ホテル MinnのMinnYourSecondHomeさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年4月22日に返信済み

この度は数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております!

口コミを投稿:2018年2月9日 モバイル経由

妻と泊まりました^ ^
気分転換に大阪在住ですが、泊まりに行きました。期待以上のお部屋で、次はこんな部屋に引っ越したいね、なんて話しながら過ごしました。
連泊がおススメかもしれません!
帰ってきたかのような、落ち着ける空間でした。
写真は、この一枚しかなかったのですが、
翌朝は、このポスターのように、良い朝となりました。旅行はもちろん、近隣の方にもおススメ間違いないです!

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
ホテル MinnのMinnYourSecondHomeさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月19日に返信済み

Tsuyoshi Y様
ご利用頂いた後もこのように貴重なお時間を割いて頂き、口コミを投稿してくださるだけでも有難いことなのに、更にお褒めのお言葉まで頂けるという事は当たり前の事ではありません。本当に感謝してもしきれません。ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております!

口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

オシャレですごく綺麗です。
家族4人で泊まらせて頂きました。
(生後3ヶ月と3歳)
お風呂やトイレなど水周りがすごく綺麗で赤ちゃんや子供がいても安心して過ごせました。

阪急十三駅のすぐ近くでとても便利です。
大阪駅には一駅‼︎
京都や神戸、奈良などにもかなりアクセスがいいので、連泊して関西を堪能できます。

ホテル周辺も安くて美味しいお店が沢山あるので美味しい物を沢山食べて綺麗なホテルでゆっくり‼︎
また機会があれば泊まりたいです。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行

みさき こ様

この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。