“甘い香りに誘われて”

マネケン JR新大阪駅店
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

新幹線改札口前にあるお店。構内に甘い香りがしています。その香りに誘われて、メープルをチョイスしました。140円です。
自宅にて、トースターで軽く2分チーン!温かくカリッと、香りも復活です。とっても美味しかったです‼️

口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

マネケンがあると、直ぐに匂いでわかります。出来たてのワッフルが超おいしいです!冷めてもおいしいのですが、出来たては格別!私はプレーンが一番すきです!

口コミを投稿:2016年7月1日

小さな店舗だが種類は結構多い。限定商品のレアチーズのワッフルをチーズ好きの友人に手土産で購入。1つ170円くらいだった。相手方もこのお店を知っていて喜ばれた。

口コミを投稿:2016年6月3日

JR在来線の新大阪駅改札を出たらすぐ目の前という便利な場所にあります。焼き立てのワッフルは、小腹が空いた時には最適です。

口コミを投稿:2016年4月4日

改札口のすぐ近くにあるので電車を乗り降りする度にあの甘い香りに心惹かれます。色々種類はありますがいつも飽きの来ないプレーン味を買ってしまいます。。

マネケン JR新大阪駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。