2019年5月19日に投稿しました

ユニットバスで、全館空調で、温度設定なしの風量やや、弱めの古型タイプです。朝食は中華系。焼きそばの油の多さに注意です。有線放送が、聞けます。

客室選びのポイント: 夏は部屋が、暑いかも。
利用時期: 2019年5月
2019年1月18日に投稿しました

急遽、東京出張が入ったため、当ホテルを利用しました。1月中頃でしたが、東京で直前に予約を取ろうと思うと1万円を超えるホテルかカプセルホテルのようなホテルしか見つからず、ここに決めました。私は喫煙しませんが、開いていたのが喫煙でしたので、喫煙にしました。何度か喫煙室にとまったことがありますが、その中ではにおいはきつめで、次の日のスーツににおいが移っていました。空気清浄機を置いてほしいと思うレベルです。ただし、値段がその時の相場から考えるとアクセスがいい割には安く、やむを得ないと思います。

客室選びのポイント: アクセスのしやすさと値段の安さ
利用時期: 2019年1月
2018年7月12日に投稿しました モバイル経由

出張利用でパソコンを使用するには十分なスペース。デスクニハ2つのコンセントあり。ベッドそばにコンセントないため、寝ながら充電は難しい。サービスの水(ペットボトル)はなし。
湯船は標準的なサイズよりはちいさく、シャワーの水圧も弱め。

朝食は中華レストラン。
朝からヘビーめのメニューがあり、すこし引いたが食べてみたら美味しくおかわりしてしまった。

利用時期: 2018年7月
2018年5月14日に投稿しました モバイル経由

川崎駅東口から徒歩10分程度だが気になる距離ではなく、周辺に飲食店などもあり便利な位置。

全てにおいて値段相応のサービス・対応だと思う。
浴室のシャワーカーテンが元から備え付けのものが壊れたのか?、突っ張り棒を利用した簡易的な物に付け替えられていたが、入浴中に落下して腕に当たった点がマイナス評価。

朝食は地下のレストランにて。
中華料理も2品ほどあり、種類はそれほど多くないが、味は悪くなかった。
ロビーに読売新聞と日経新聞(数量限定)があった点は評価出来る。
値段の折り合いがつけばリピートもあり。

利用時期: 2018年5月
2017年12月10日に投稿しました

11月3日、5・6日に宿泊。
JR川崎駅、京急川崎駅から約10分の位置にある。
ホテルに行く途中に繁華街があり食事・買い物に便利。
フロントの対応はいつも迅速。
建物は古いが、部屋は掃除が行き届いていてきれい。
バスルームの出入り口に段差あるが、キツイ段差ではない。
バスの給水栓は湯・水が別だが、使い易い。
バスの給水栓と洗面の給水栓とが別なので、使い勝手が良い。
朝食は、和食・洋食・中華といろいろ種類があり、おいしい。
朝食がおいしいのも、このホテルを選ぶひとつの理由。
宿泊価格もリーズナブル。

利用時期: 2017年11月