2019年6月14日に投稿しました

利用したのは平日でとてもお得な値段でした。川崎駅からホテルまで送迎バスもあり、ホテルから羽田空港までの早朝送迎バス(時間は6:30の1本のみ)もあって空港ホテルとして便利です。
開業してまだ約1年という事もあって部屋も新しく綺麗で雰囲気も良かったです。

次回は滑走路が見える部屋をリクエストしたいと思いました。

利用時期: 2019年6月
川崎キングスカイフロント東急 REI ホテルのNobuhiro_Kitajimaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年6月21日に返信済み

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度の御滞在におかれましては、御満足をいただけた御様子を伺い、嬉しく存じます。
 羽田空港までのシャトル運行につきましては、本年4月より運行を開始いたしました。早朝の06:30発のみではございますが、皆様の羽田空港までの利便性が少しでも解消いただけたなら幸いでございます。
 また、次回の御来館につきまして、滑走路が見える側のお部屋とのお話がございましたが、ご予約いただける際、ダブルルームですと「スーペリア、クイーン」というお部屋タイプでございます。是非、御用命下さいませ。
 お客様の次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

客室マネジャー

2019年5月20日に投稿しました モバイル経由

倉庫をモチーフにしたホテルとのことで、シンプルだが機能的な内装。パイプハンガーはシャツをかけるのにも、タオルを干すのにも便利でした。
部屋にはシャワーブースのみですが、大浴場がついていて、のんびりできました。
朝食ビュッフェの後はテイクアウトコーヒーを飲みながら飛行機眺めてました。
廊下の音が結構響いていたのはマイナス。

利用時期: 2019年4月

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプト、また、ご朝食時には、多摩川越しに望む羽田空港の景色を御堪能いただけた御様子を伺い、嬉しく存じます。
 しかしながら、御滞在中、廊下からの音で御不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
 これに懲りませず、次回、お客様から御宿泊を賜れますことを スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2019年5月18日に投稿しました モバイル経由

同じ系列のホテルばかり泊まっていたので、少し趣向を変えてこちらのホテルに泊まってみました。
遊び感覚を前面に出したブティックホテルの類らしく、東急ホテルとしては初の試みとのこと。一階にはカフェバースタイルの机と椅子が設えてあり、傍で卓球ができます。サイクルショップも入っており、すぐ横のレストランには自転車愛好家が集っていました。
部屋は新しいだけあって綺麗でした。上級会員でもなんでもないのですが、最上階の比較的広い部屋に変更頂けたので、ラッキーでした。目的(?)の飛行機の離発着の景色ですが、これは遠すぎました(笑)。でもリバービューですし、悪くはないです。温泉ではありませんが、大浴場がありますので、飛行機を眺めながら、のんびりするのもいいと思います。
食事はホテル最上階のキャプテンズ グリル&バーでランチビュッフェを頂きましたが、メニューが豊富でクオリティも高いと思いました。周りは残念ながら何もないので、ホテルのレストランでなければ、ホテル敷地から出てすぐのコンビニを使うしかないようです。
立地的には少し地味ですが、お手頃価格で都会の喧騒から逃れリラクゼーションしたい方にはいいんではないでしょうか?

利用時期: 2018年5月

日頃より、東急ホテルズに御愛顧を賜り誠にありがとうございます。
 この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプト、客室の窓から望む多摩川、その先の羽田空港の景色をご堪能いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
 また、5階にございますキャプテンズ グリル&バーでランチビュッフェを御利用いただき誠にありがとうございます。ランチビュッフェは連日ご好評を頂戴いたしております。
 お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

川崎のはいさいフェスタを見た後宿泊したホテル。多摩川沿い、向こうに羽田空港の飛行機の発着が見える。ホテルの1階は倉庫のように色んなエリアがお洒落に配置されて面白い。大浴場も良かった。

利用時期: 2019年5月

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプト、客室の窓から望む多摩川、その先にある羽田空港の景色をご堪能いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

川崎駅から送迎車が一番。駅から離れるので、ナイトライフ希望者はタクシーが便利、バスもあり。フロントの広さとスケルトンの内装、Barカウンターとレストランはシンプルで隣にWifiカウンターもあります。部屋は都心ビジネスよりかなり広く大浴場がありました。コスパ最高です。写真はフロントにおかれたポルシェ。ナンバーつきでした。

利用時期: 2019年5月

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプト、2階にございます大浴場に御満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

客室マネジャー