口コミを投稿:2017年6月15日

大宮駅からア浮いて3分。歩き方によってはほとんど雨の影響もなさそうです。
ホテルは、建物はそれなりの歴史があるものです。お部屋も特別に何かの設備があるということはありません。インターネットはランケーブル、wifiどちらも使えるし、テレビは地上は、BSも快適に見られます。
レストランのスタッフを含め、スタッフの対応は快適でした。朝食が6:45からで、もう少し早く始めていただけるといいなと思いました。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月12日

独自の目線(5点満点)で評価しています。ビジネスホテルが中心です。

【立地】3
駅裏になる方ですが飲食店はたくさん周りにあります。駅からも近いので便利は便利です。

【部屋】3
古い作りは仕方ありませんが寝るだけと割り切れば問題ありません。

【コンセント・LAN】3
差し込み口は3つあります。無線LANもつながります。

【エアコン】2
部屋についたのは22時ごろでしたが3段階しか調整できないタイプで暑くて大変でした。眠ってしまって朝起きるころにはエアコンが効いていましたが時間がかかりすぎです。エアコンはダメです。

【シャワー】3
特に問題なく調整できましたし、勢いもそこそこありました。

【スタッフ】4
できることはきちんと対応してくれます。

【総合】3
さすがに古いホテルですが、全体的には悪くないと思います。何より大宮周辺のホテルの値段設定が高すぎな中である程度リーズナブルな値段なので選択肢に入ってくるとおもいます。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月16日

夫婦でダブル1泊しました。おそらくシングルの部屋にダブルベッドを突っ込んだ感じで、荷物を置く場所もありません。バスも超狭いビジネスで、駅から近いけれど、ちょっと次回は遠慮したいです。

• 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月14日

寝るだけだったら普通に問題ないが、ホテル内で仕事や荷物の置くスペースがない。また、朝食は、和食か洋食しかなかった。しかも、男性だと量が少し少ない。

客室選びのポイント: 寝るだけだったら良い
  • 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月1日 モバイル経由

さすがに古くなりましたが、しっかり清掃されていて綺麗です。シングルは狭く鍵も旧式ですが、朝食も付いたプランで種類も豊富で、コスパは良いと感じました。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行