• レストラン・飲食店
ラフレ さいたま(さいたま市)
近畿日本ツーリスト
  • プール
楽天トラベル
パレスホテル大宮(さいたま市)
旅館
新風荘(さいたま市)
口コミを投稿:2017年6月9日 モバイル経由

これまで何度か利用しています。ホテルはきれいでとても静かだ。レストランはフレンチと日本料理店の2つで、どちらも低価格で高級料理店に引けを取らないおいしさである。しかしこれらを無にするようなレストラン担当者の電話応対(女性)は極めて残念である。
ハキハキとした口調で対応することは言わずして常識であり、客を馬鹿にしているのかと思わせる。こんな口調だから名乗った名前もよく聞き取れなかった。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月2日

JRさいたま新都心駅から直通デッキで徒歩5分の近さで、さいたまスーパーアリーナへも徒歩10分で行けます。
学校共済の宿ですが、建物や部屋も、内部の施設も、スタッフのサービスも、シティホテル並みに洗練されています。
食事も、丁寧な調理と味付けで、とても美味しかったです。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月31日 モバイル経由

東京寄りのホテルを探していて、夏休みファミリープラン・駐車場付きとのことで選びました。
周辺に飲食店が少なくコンビニも近くにないので、スーパーでお弁当や飲み物を買って持って行きました。
ホテルには珍しい和室で、家族4人で泊まりました。
お部屋はお布団を4組引くといっぱいいっぱいでしたが、しっかり休めたので良かったです。
お風呂場がユニットバスではなくて、洗い場のあるタイプだったのか個人的には嬉しかったですね。
朝食付きのプランで和食洋食と選べて、サラダバーとドリングバーが付いてくるタイプです。美味しくいただきました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月29日 モバイル経由

禁煙ルームが満室で喫煙ルームの宿泊でした。壁紙の黄ばみが多少気になり老朽化を感じないでもありませんでしたが、お部屋の広さや無料のお水は良かったです。
館内に自販機がありドリンク類は勿論のこと、簡単なホットフードもあったのは助かりました。

宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月1日

部屋は広くて綺麗です。慶事ごとの親戚むけに予約すると喜ばれるでしょうね。
気軽に食事するところがすぐ近くにはあまりないため、新都心まで出かけました。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行