“ライブの後はなる早で”

銀座ライオン さいたま新都心店
席を予約
料理ジャンル: ビアバー
詳細: さいたま新都心駅徒歩3分! 1899年から1世紀を超える歴史を持つ「銀座ライオン」。 開放感あふれるビヤホールをはじめ、落ち着いた雰囲気で食事も楽しめるビヤレストラン、ワインやカクテルなどの品ぞろえが豊富なブラッスリー、スタイリッシュな空間のビヤダイニングなど、さまざまなスタイルの「銀座ライオン」でお待ちしております。 人数に合わせた個室をご用意!8名様~50名様までのパーティルームを5パターンご用意いたしております。 貸切は着席時60名様、立食で最大100名様まで承ります。 定番のご宴会コースは2種ご用意。 【LIONコース】料理8品 2時間飲み放題付き 5500円(税込) 【カジュアルコース】料理7品 2時間飲み放題付き 4500円(税込)
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

さいたまスーパーアリーナのライブの後にここで食事でもという方は多いようです。1月下旬3万人スケールのライブの後に訪問。退場後迷わず入ったのですぐ入店出来ましたが、5分もしないうちに満席。内容は普通のライオンです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月10日

コンサート前に早めの夕食で入りました。肉乗せピラフはボリュームあり、ニシンのマリネも美味しかったのですが、生ハムサラダは今一つ。メニューによって差がありました。色々なエビスビール飲めるのが嬉しいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月8日 モバイル経由

想像してたよりファミレス感が強く、あまり好きになれませんでした。料理の味や見た目も古く、昔ながらの洋食という印象です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月20日

お酒も美味しかったが、つまみも結構充実して美味しかった。刺身などは新鮮で、また海産物を使ったつまみもいけますよ

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月5日

さいたま新都心のけやき広場にあるビアホール。店内は広めで座れることが多いのが魅力です。自慢はやっぱり生ビール。琥珀エビス、エビス黒生などをいただきました。コクとキレがあってやはりうまい。生きている実感が味わえました。つまみもいろいろとあって、ビールによく合います。重宝したいビアホールです。

訪問時期:2018年12月

銀座ライオン さいたま新都心店を見た人は、こんなところも見ています

さいたま市中央区

銀座ライオン さいたま新都心店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。