“かなり安めの面白い居酒屋です”

写真はありません
博多劇場 武蔵浦和
口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

首都圏にも何店舗かある居酒屋ですが、仕組みが面白かったです。また焼酎にお代わりもストップというまでついでくれますが、飲み過ぎ注意です。

口コミを投稿:2018年8月8日

初めて入った店ですが、とても明るく、若い店員が多く活気のある店でした。特に初めに飲み物を頼み届き次第、店員一同で乾杯の発声、その後食べ物の注文、特に餃子、もつ煮込み鍋がおススメ、只今餃子100個を1時間以内で完食すれば無料、ただし食べ切れなければ有料、値段は行ってのお楽しみです。また誕生日の日に行けば誕生日を店全員で祝って頂けます。とにかく明るいお店です。

博多劇場 武蔵浦和を見た人は、こんなところも見ています

博多劇場 武蔵浦和に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。