2018年10月6日に投稿しました

クレドホールでイベントがあった際に利用しました。クレドホールに近く、また通りを渡った所にコンビニもあり、利用しやすかったです。フロントスタッフの方も親切でした。

滞在日: 2018年9月
2018年9月9日に投稿しました モバイル経由

平和公園に近く、本通りも歩いて行ける距離でとても便利でした。
朝食は種類が多くて、美味しく、大満足でした。

滞在日: 2018年6月
2018年8月21日に投稿しました モバイル経由

4つベットがあるお部屋を利用しました!
どのベットのマットもスプリング大丈夫でした
施設は古いですが、メンテナンスされています
雨に濡れず、バスセンターに行けたり地下街にも行けるので便利です
猛暑の中だったので快適でした。
コスパ高いです

滞在日: 2018年8月
2018年8月8日に投稿しました

広島の用事で、ここが空いていたら必ず選ぶ
利便性が高く、どこに行くにも困らない
観光・グルメ・ライブ観戦、なんでもござれ

滞在日: 2018年7月
2018年6月8日に投稿しました モバイル経由

あらかじめ、フロントでご説明があり、バリアフリーの部屋に宿泊することなりました。部屋も広く、家具と家具の間隔もとってあり、車椅子でも十分行き来できるのではと感じました。お風呂もトイレも、お体のご不自由な方も使えるタイプのものでした。私一人には広すぎる部屋でしたが、清掃は行き届き、快適にとても貴重な経験をすることができました。平和公園のそばで、繁華街からも近く、ロケーションも不満はありませんでした。

滞在日: 2018年6月