口コミを投稿:2016年8月12日

広島駅から市電で行きました。神谷町西駅から近く迷うことなく着きました。
WIFIがないと思っていましたが、お部屋でも一応使えるようなことが記載されていましたが、電波は少し弱かったです。
しかし、そのようなことはあまり気にならないような立地でした。
飲食店も多く前日に宮島の観光を終え宿泊したので、翌日広島市内の原爆ドームなどを市内観光をする際に荷物も預かっていただいたりしたので大変助かりました。
また、広島に来ることがあったらぜひ宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月22日 モバイル経由

広島駅からは、バスか電車で紙屋町へ。県民文化センターの上層階の2フロアが宿泊施設。旅行サイトで、安い順検索で、ヒットしたが、悪くなはない。平和記念公園の直ぐ近く。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年4月12日

一歩外に出れば、広島の目抜き通り、本通りに。朝食、夕食には毎日選ぶのが困るほど、多くのお店の選択肢があります。

お部屋もツインベッド、しかもセミダブルサイズのベッドですので、とてもゆったり広々しておりました。古い施設とは思いますが、とてもお掃除が行き届いており、清潔でした。

春休みで、広島市内の格安ホテルはどこも早くから予約がとれなかったのでしたが、こちらは3連泊にもかかわらず、すんなり予約できましたので、大変穴場でした。
また、広島を訪れる際にはお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月24日

部屋は広いが,ベッドからTVが見にくい.また,アメニティが歯ブラシとへげそりしか無い.ドライヤーとポットはあった.ちょっと古びているが,立地はとてもよい.隣りに松屋もあり,朝定食はここでとるのが最も安い方法かもしれない.

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月7日

お部屋も広く、コスパの優れたホテルでした。周辺に食事処がたくさんあるのでホテルで食事はとりませんでした。バスセンター・原爆ドーム・グリーンアリーナまですぐです。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行