• 無料インターネット
  • 朝食込み
  • 無料インターネット
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2016年9月18日

電車で紙屋町西まで行けば徒歩5分、近くに飲食店が多く、朝食(今回は付属のレストランでバイキングの朝食を取った。品数は少ないが、味は私の舌に合った。)、夕食の場所に苦労しない。施設は少し古いが悪くない。部屋でwifiが使えるが便利。家電量販店や、本通り商店街に近い。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月17日

今回は野球観戦で利用しました。広島の中心地の紙屋町にあり、本通り商店街やバスセンターからもほど近く、非常に便利でした。
施設は古いですが大変満足でした。
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月12日

広島駅から市電で行きました。神谷町西駅から近く迷うことなく着きました。
WIFIがないと思っていましたが、お部屋でも一応使えるようなことが記載されていましたが、電波は少し弱かったです。
しかし、そのようなことはあまり気にならないような立地でした。
飲食店も多く前日に宮島の観光を終え宿泊したので、翌日広島市内の原爆ドームなどを市内観光をする際に荷物も預かっていただいたりしたので大変助かりました。
また、広島に来ることがあったらぜひ宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月22日 モバイル経由

広島駅からは、バスか電車で紙屋町へ。県民文化センターの上層階の2フロアが宿泊施設。旅行サイトで、安い順検索で、ヒットしたが、悪くなはない。平和記念公園の直ぐ近く。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年4月12日

一歩外に出れば、広島の目抜き通り、本通りに。朝食、夕食には毎日選ぶのが困るほど、多くのお店の選択肢があります。

お部屋もツインベッド、しかもセミダブルサイズのベッドですので、とてもゆったり広々しておりました。古い施設とは思いますが、とてもお掃除が行き届いており、清潔でした。

春休みで、広島市内の格安ホテルはどこも早くから予約がとれなかったのでしたが、こちらは3連泊にもかかわらず、すんなり予約できましたので、大変穴場でした。
また、広島を訪れる際にはお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行