2018年4月24日に投稿しました

広島市の繁華街に近く、周辺に飲食施設も多いので、毎晩の夕食は楽しみでした。とにかくコスパがいいのと、アウトバスのお風呂が気持ちよかった。3泊しましたが、1夜だけ周囲の飲み屋の客がうるさかったくらいで、快適でした。

滞在日: 2018年3月
2018年3月17日に投稿しました

広島での常宿です。立地も良く設備も悪くありません。大浴場も旅の疲れを取るのに最適です。大浴場で「洗顔もポットもない」と文句を言っていた女性がいたのでお借りしたポットを貸して上げました。あの立地で3000円、10時のチェックアウトが伸びても快く挨拶され、また絶対行きたいと感じました。お勧めです!!!

滞在日: 2018年3月
2018年2月10日に投稿しました

平和大通りから2筋ほど北に入った所にあるホテルです。
どこに行くにも便利なロケーションです。
素泊まりながら、なんと3000円の超ローバジェット。
部屋は狭くてアウトバス、トイレなしですが寝るだけだったら問題なし。
1階に大浴場があって、なかなかいい湯でした。
ちゃんとテレビもありますよ。
ただ建物が古く壁が薄いのでお隣の部屋からいびきがかすかに聞こえます。
値段が値段なのでぜいたくは言えません。

滞在日: 2017年12月
2017年6月18日に投稿しました モバイル経由

繁華街のほぼ真ん中に位置していて夜の街で遊ぶのにはもってこいだと思います。

風呂は共同の大浴場ですが逆にユニットバスと違ってゆったりと入れるので男湯限定ではありますがチョット熱めのサウナもあり私的には最高でした
入浴時間は17時〜翌朝9時までと長時間です

駐車場場は繁華街ということもあり提携の駐車場が直ぐに埋まってしまう様なのですが結構近くに沢山あるのでどうにか止めることは可能です(提携以外だと少し値段が張る可能性があります)

残念な点は部屋は綺麗に掃除してあるのですがただ一点掃除のし忘れ(埃の量からして全くしていない)が有ります
帰り際にフロントに報告はしましたので改善されることを願っています

総評としてはファミリーより男仲間やビジネスマンの出張などで夜の街を楽しみやすい方には値段や立地や風呂の観点からオススメです

滞在日: 2017年6月
2017年4月2日に投稿しました

フロントのボーイに馬鹿にされた感じを受けました。
ロン毛のおじさんの方です。フロントの接客で不愉快になり二度と泊まりたくないです。

滞在日: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行