選択した絞込み条件
2018年8月6日に投稿しました モバイル経由

グリーンアリーナへライブを観に行くのとライブ後に広島市に住む旧友と街中で会食することを考えてこちらのホテルを予約しました。
広電の停留所からも近く、グリーンアリーナへもテクテク徒歩で移動できます。もちろん新天地にも徒歩圏内。すぐ下にセブンイレブンもありますし、宿泊料金もリーズナブル。お部屋も綺麗でした。無料で付く朝食も悪くありません。広島に行く時はまた泊まりたいホテルです。

利用時期: 2017年9月
2018年7月21日に投稿しました モバイル経由

コーヒー無料サービスがいいです!
朝食も美味しく健康的でやっぱり安定のコンフォートさんです!
また行きます!

利用時期: 2018年7月
2018年7月14日に投稿しました モバイル経由

全室禁煙。表の灰皿が微妙に移動したりします(笑)一般部屋は広くはないが充分。朝食はおにぎりメインですが充分。値段は広島繁華街ではないが納得。コンビニ至近が○

利用時期: 2018年7月
2018年7月14日に投稿しました モバイル経由

旅行で2泊しました。シングルだったけど部屋とベットもすごく広くて 快適でした
簡単な朝食も含めて、美味しかった

利用時期: 2018年6月
2018年7月6日に投稿しました

お仕事の関係で広島市内にある全国展開する某家電量販店の本店さんに出張した際に宿泊させて頂きました。
JR広島駅南口から広電の路面電車に揺られること約15分…「中電前」電停から徒歩1分程の鯉城通りに面した好立地です。
館内・室内ともにコンフォートホテルならではのクオリティで統一されており安心して滞在することが出来ました!

利用時期: 2017年11月