近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
  • スパ
楽天トラベル
口コミを投稿:2018年6月18日

部屋はまあまあ。ウオシュレットがちょい古い。朝食はおいしく頂きました。大浴場に行くのがちょい手間でしたが、サウナの広さには満足です。フロントの対応も感じよかったです。

客室選びのポイント: 隣にマンションがある側だと、ちょっと気になります。
  • 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月28日

広島駅から徒歩5分ほどの位置で、徒歩でも苦労なく着くことができます。内装は新しくはありませんが清潔感があり、最上階に大浴場があるものポイント高いです。

宿泊時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年5月1日

出張で宿泊したけど駅にも近く、早朝から入れる展望風呂や部屋にはどの携帯にも対応するマルチケータイ充電器が備わっていました。展望風呂にはシャンプーとリンスが個別にあり、女性用には鍵がかかるようになっているようで、女性にもやさしい作りです。フロントから別館へ行くのにエレベータを乗り継ぐ煩わしさは多少ありますが、系列のルートインと同じく無料のコーヒーサーバーがフロント階にあり、全体的に利便性が高いと思いました。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月14日

出張にて利用させて頂きました。広島出張は何度かありますが、大浴場と駅近に惹かれ宿泊いたしました。立地としては広島駅からもちろん徒歩圏内です。お部屋が別館との事でエレベーターの乗り換えが発生するのが面倒かなと思います。階段を使えばエレベーター待ちが無いので気になりません。男性の大浴場はジャグジー等が多くゆったり浸かるという感じではないので、混雑する時間帯は避けたいと思いました。サウナが完備されているのは良かったです。朝食に関しては、物足りなさを感じました。

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年2月28日

駅に近いビジネスホテルでルートイン系列です。 大浴場がありましたが今回は試さず。 朝食は6時半から、2階のレストランでいただきますが、庶民的なおかずの品数も多く、美味しいです。 部屋は古く広くもなくユニットバスも狭いです。 シャワートイレは一応ついてはおりましたが、かなり旧式のやつでした。 宿泊した部屋は別館916号室でしたが、時折、階上からどすどすという大きな足音が聞こえます。 あまりにうるさいので、フロントへ電話したところ、「10階には客室がないので、大浴場の足音です。 24時に大浴場がクローズしますのでそれまでお待ちください」とのこと。 しかし、24時を過ぎても、時折聞こえてくる謎の足音は止まらず、翌朝、部屋を出るまで続きました。 9階への宿泊はやめたほうがいいです。

客室選びのポイント: 別館9階は避けること
  • 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行