“シンガポールに行った気分になりました”

新東記 クラークキー
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

「シンガポール航空」CAさんの制服(上半身)を着たウェイトレスさんの案内で、職場の近くのランチタイムの時間というのを忘れるほど、「シンガポール気分」を味わえたレストランでした。
好評のチキンも美味しくて大満足でした。
何度も通いたくなったので、また訪れるつもりです

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年4月7日

大手町のグランキューブの1階にある、シンガポール料理のお店です。
チキンライスがおいしいということで伺いました。手軽に食べることができておいしかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

大手町のオフィス街にあるシンガポール料理のお店です。週末のランチは予約なしでもすぐに入ることができました。トムヤムクンが美味しかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月16日 モバイル経由

大手町グランキューブの1階にあるシンガポールレストランんです。
シンガポールで有名なチキンライスを食べることができます。味は本場で食べたものと同じような味付けで美味しかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月12日 モバイル経由

大手町の再開発エリアの中にあるシンガポールレストランです。やはり1番のオススメはチキンライス。シンガポールで食べたことがある人であれば現地の味に結構近いことが感じられると思います。
特にライスに鶏のエキスを染み込ませているところは絶品です。
お値段は大手町価格ですがランチセットでちょっとしたデザート付きで900円くらいなら妥当では。

訪問時期:2018年9月

新東記 クラークキーを見た人は、こんなところも見ています

新東記 クラークキーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。