“お腹いっぱいになりました。”

ビストロ石川亭 大手町店
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 地下鉄千代田線 大手町駅 C1番出口から 徒歩で2分。座席数39席
口コミを投稿:2021年3月10日 モバイル経由

ランチ1300円のをいただきました。ボリュームたっぷりなのでお腹いっぱいになりました。スープとメインディッシュを選べます。私はチキンローストを選びましたが、一緒に行った同僚はハンバーグを選んでいてそちらも美味しそうでした。12時前に行かないと混みます。今はコロナ禍なので食後のコーヒーはお持ち帰りになりますが満足しました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年4月26日

千代田区界隈には多くあるビストロで、昔と比べて並ばずにすぐ入店できます。ランチで当店を初めて利用しましたが、量が多いのは変わらずでした。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年2月1日 モバイル経由

金曜日の夕食で訪問しました。本当は、別のお店にしようと思っていましたが、満員で入れず、事前に確認した際に、空席が目立ったこのお店ならと思い訪問しました。空いていたので、あまり期待はしていなかったのですが、わの値段もお安く、料理のお味も悪くないので、なんで金曜日に人気がなかったのか不思議な感じでした。料理の品数が少なめなこと以外は、満足のお店です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年7月16日

ビルの入り口のテナント案内で見つからず、発見するのに苦労したが、グランドキューブ地下1階の四つ角?にあり、あとから考えればわかりやすい場所だった。1250円のランチで前菜でパスタ、メインでポークを選んだが、けっこう分厚い肉でボリュームもある。食後のコーヒー、紅茶は、店の前に置かれているものを、セルフで入れたが、混んでいればお持ち帰り、すいていれば、店内でも飲める。すこし時間を外していったので、並ぶこともなく、食後のドリンクもゆっくりと楽しめました。神田の石川亭に、行こうと思っていたのに、機会がなかったが、いつの間にか会社の近くにできていたことを知らなかった。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月17日

12時40分頃伺ったら、並ばずに入れました。前菜はカンパチのカルパッチョ、メインはポワレをいただきました。パンかライスが選べて帰りには紙コップをレジでもらえます。コーヒーか紅茶を選べてテイクアウト出来ます。店内でもいただけたら、もっといいのになぁと思いました。

訪問時期:2019年4月

ビストロ石川亭 大手町店を見た人は、こんなところも見ています

ビストロ石川亭 大手町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。