築地銀だこ ハイボール酒場 八重洲北口店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

八重洲北口、日本橋駅からも程近くにある銀だこです。小さな店内で立ち飲みスタイルですが、椅子もあり座って食べることも出来ます。
土曜日の夕方、3、4組みのお客さんがいらっしゃいました。
照りたまのタコ焼き8個入りを頂きました。多分焼いてから時間がかかってるのでしょう。タコ焼きが固くて残念でした。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年10月27日

10月から、楽天ポイントが使えるようになりました。アツアツで大きな粒のたこ焼きが、こころゆくまで楽しめます。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月26日 モバイル経由

同僚と、立ち飲みで、たまに行きますが、安くて美味しいですし、メニューがシンプルなので助かります、ハズレがありません

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年11月25日

おいしいといえるのはたこ焼きだけなのかな。
ほかのつまみ系は、そこまでおいしいとは言えないかな。まぁ、立ち食いスタイルなので、気軽に立ち寄れて、サクッと食べれることがメインだから、そこまで味の追及はないのかな。
ということで、星3にしました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

八重洲北口にある銀だこです。
立ち食いのたこ焼き店です。
お店の外に人が溢れるほどの人気。
お酒を飲みながらたこやきを食べる方がほとんどなで、回転がとにかく悪い。
たこ焼きだから、すぐに食べ終わるはず。。。は間違いです!

訪問時期:2018年8月

築地銀だこ ハイボール酒場 八重洲北口店を見た人は、こんなところも見ています

築地銀だこ ハイボール酒場 八重洲北口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。