21/09/25 までキャンセル料無料
現地払い可
日本旅行(赤い風船)
るるぶトラベル
21/09/23 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
2016年8月18日に投稿しました

部屋は少し狭いけど、1万円内外なら標準的な広さでしょう。静かだし、煙臭さもないし、アメニティーも一応揃ってる。チェツクインもきびきびと速い(前払いなので出かけるときには時間を取られない)。フロアー内では食事も可能(外に出なくても済む)。難点といえば、場所が判りにくいくらいかな!!周りは大きなビルばかりだから、あらかじめ地図で把握しておいたほうが良いです。

客室選びのポイント: どこの部屋も良いと思います。
利用時期: 2016年8月
2016年7月24日に投稿しました

東京駅近くで立地は便利

便利な分だけ仕方がないけど、部屋はとっても狭い
一泊だけなら問題ないけど、長期の出張では辛くなこと必至かと

設備面は及第点です。清潔です。

スタッフの接遇レベルは、人によってかなり振れ幅が大きかったような気がします
ビジネスホテルなので、こんなものかと割り切れば良いかと

ちょっと割高感があるかも

利用時期: 2016年6月
2016年7月12日に投稿しました

場所は東京駅から近いが、高架下で、道も暗く夜歩いていくには怖い感じがした。部屋がとにかく狭く、たばこの臭いが充満していてとても不快だった。 ビジネス利用とはいえ、女性には不向きだと思う。手ごろな値段なだけの部屋だった。もう利用しません。

利用時期: 2016年6月
2016年7月10日に投稿しました

禁煙室を予約していたのに、平然と「本日満室のため喫煙室に消臭スプレーをかけました」と言われ唖然としました。「そういう問題ではないと思いますが…」と食い下がっても「あちらに消臭スプレーがありますので足りなければ使ってください」との返事。灰皿まで置いてありました。喫煙室に泊まらせられるのであれば予約しなかったのに、詐欺ではないでしょうか。自分は生理的に受け付けないだけですが、喘息など健康に影響する人もいるはずです。二度と利用しません。

利用時期: 2016年7月
2016年5月4日に投稿しました

深夜便で羽田に着きました。6時間程度の滞在。東京駅の八重洲口に近いので始発の新幹線に乗るときに便利です。ちょっと奥まったとところにあります、シングル部屋は狭いので長期滞在には不向きです。値段は高めです。

客室選びのポイント: 特にうるさくはなかったです。
利用時期: 2016年3月