21/08/06 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$194
Agoda.com$60
JTB$64
2017年5月14日に投稿しました モバイル経由

お風呂には髪の毛が浴槽にも壁にもあるし
冷蔵庫の中の匂いは、すごく臭くて使用出来なかった。掃除がお粗末でがっかりしました

利用時期: 2017年5月
2017年4月17日に投稿しました

東京駅からは日本橋口を出て、初めてだとちょっとわかりにくい場所ですが、駅出口からの距離は近いです。地下鉄日本橋駅の出入口もホテル近くにあり、公共交通機関のアクセスはいいです。ビジネスにしては少し割高な印象ですが、その分シングルルームでも部屋は気持ち広めで、クロゼットはありませんが使い勝手も良く感じました。アメニティは普通に揃っています。シャワーヘッドの接続が緩くなっており盛大にシャワーからのお湯が飛び散ったのはややご閉口。フリーWiFiの繋がりは良好。フロントは2階ですがエレベーターは1階からフロント階に停止せず客室階まで直接行けてしまいます。客室階へ上がる際にはキーセキュリティを付けた方がいいと思います。朝食は洋食で、フロントで前もってメインを魚か肉か選んで食券を貰い、レストランではメインがテーブルまで運ばれるシステムで、サラダやパン、ライス、チーズフォンデュ、スープなどはセルフで取るちょっとユニークな形式。初日はサバにしたので2日目は肉にしましたが、なんとハンバーグ、朝からハンバーグ定食はなかなかヘビー級でした。味はごく普通のファミレスレベルか。立地、客室はビジネスとして問題ないですが、コスパは微妙ですね。

利用時期: 2017年4月
2016年10月4日に投稿しました

立地はとても便利で、少し奥まっているので静かなホテル
コンビにも近いし、東京駅から活動するのには抜群の立地
チーズフォンデュの朝食もとてもおいしくたくさんいただきました

客室選びのポイント: 上階の角部屋当たればよいかも
利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年9月17日に投稿しました モバイル経由

早朝の新幹線で移動する必要があり、東京駅付近で見つけたホテルです。シャングリラなど有名で高級なホテルに泊まれば良いでしょうが、眠るだけ!の時にはもったいない。
なかなかリーズナブルです。お部屋は狭いですが、圧迫感もなく、いい感じの巣穴のイメージ。ランドリーがあったり、自動販売機の数が多かったり、ズボンプレッサーがあったり、急なお泊りに助かる化粧品セットなど、出張の多い人にはありがたい気が。部屋の割にバスタブは大きめ。
日本橋の駅からA1出口で、すぐにわかりますし、東京駅の日本橋口は近いし、便利。ただ、今回の教訓ですが、東海道新幹線利用については日本橋口からすぐにアクセスですが、東北新幹線へは中央口まで行かなければならなかったんです。日本橋口側の改札口は、早朝は開いていません。団体旅行の待ち合わせ場所になっていて、そこをかき分けて中央へ行かないといけないので、ちょっと時間に余裕を持っておきましょう。
朝食の案内があったのですが、今回はスケジュールからして、断念。ちょっと小粋なパリ風モーニングのイメージでした。1000円を越していますが、食べてみたい気が。
夕食は、日本橋のエリアはたくさんお店があります。コンビニも多いです。フロントの前にあるイタリアンのお店は繁盛していました。遅くまで賑やかでしたが、嫌な感じはなく。
ここは、また泊まってもいいかも。

利用時期: 2016年9月
2016年9月8日に投稿しました モバイル経由

ツインに泊まりましたが、狭小住宅の工夫?に出てきそうなしつらえ。意外に静かでした。東京駅から徒歩圏では安く泊まれる唯一のホテルかも。ただ寝るだけなら。

利用時期: 2016年4月