21/08/06 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$195
るるぶトラベル$61
Trip.com$57
2017年8月30日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました。シングル朝食付です。部屋は狭いですが特に不便には感じませんでした。隣の部屋の音も気にならなず、ゆっくり休むことができました。
朝食はメインを選び(肉か魚?)あとはビュッフェです。
肉を選んだらハンバーグでした。すごくいい朝食とは思いませんが、ハズレでもないです。
立地はいいと思います。

利用時期: 2017年7月
2017年6月14日に投稿しました

出張で利用。レディースプランを利用しました。禁煙室ではないけどにおい等は気にならなかったです。レディースプラン専用のアメニティ、部屋にはドルチェグストやアイロン、マイナスイオンドライヤーがあり快適に過ごせました。窓のブラインドが遮光ではなかったので、朝5時前から光が入りました。早起きの人にはいいですが、ゆっくり寝たい時は明るすぎるかな。八重洲口のバスターミナルから近く、移動に便利。また利用したいと思います。

客室選びのポイント: 周りが高層ビルが多いので羨望は望まない方がいいと思います
利用時期: 2017年6月
2017年6月12日に投稿しました モバイル経由

地下鉄日本橋駅A-1出口を出てスグで東京駅も徒歩圏内なので此処を起点にした東京観光に便利。近くにコンビニや食事処もあるので便利。部屋は普通だがWiFiが無料で利用できる。
東京駅周辺に用がある時はまた利用したい。

利用時期: 2017年6月
2017年6月2日に投稿しました

東京見物に利用しました。八重洲口から近く部屋も比較的広くきれいでした。朝食も肉と魚から選べ野菜や飲み物はバイキングでした。手ごろでいいホテルでした。

客室選びのポイント: 禁煙ルームで上層階がいいと思います
利用時期: 2017年5月
2017年5月14日に投稿しました モバイル経由

お風呂には髪の毛が浴槽にも壁にもあるし
冷蔵庫の中の匂いは、すごく臭くて使用出来なかった。掃除がお粗末でがっかりしました

利用時期: 2017年5月