21/06/26 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$154
Booking.com$76
るるぶトラベル$64
2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

東京駅八重洲口から歩いて10分弱のビジネスホテルです。
目抜き通りではない所にホテルが有るので、ちょっと分かりにくいかもしれません。
お部屋、バスルーム共、綺麗です。
スタッフの方達は丁寧な接客をされていました。
朝食に温野菜があり、美味しかったです。

利用時期: 2019年2月
2019年1月18日に投稿しました

コンビニがちっかう、新幹線も非常うに便利でビジネスに最適と思います。部屋に加湿器があれば尚可。しわ取りのプレッシャーが壊れていたのできちんと管理してほしいです。古めですが部屋等清潔感ありました。

利用時期: 2018年11月
2017年10月2日に投稿しました

目の前に東京メトロ日本橋駅があり、東京駅もわずか徒歩数分。ビジネスホテルなので狭い部屋ですが、立地を考えるとお手頃価格と思います。部屋に清潔感がありました。朝食付きシングルで2泊しましたが、一日目の朝食、7時スタートを待っていましたが、レストランの人が10分ほど開始を遅らしたいと言いにでてきました。それぞれ予定があるのに10分も何をねぼけたことを言ってるんだと思い、フロントの人に急かしてきてほしいと言ったところ5分遅れで開店しました。チェックアウトの時にもわざわざ謝ってくださり、またチェックインのときの対応も含めて親切でいいフロントだと思います。

利用時期: 2017年10月
2017年8月30日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました。シングル朝食付です。部屋は狭いですが特に不便には感じませんでした。隣の部屋の音も気にならなず、ゆっくり休むことができました。
朝食はメインを選び(肉か魚?)あとはビュッフェです。
肉を選んだらハンバーグでした。すごくいい朝食とは思いませんが、ハズレでもないです。
立地はいいと思います。

利用時期: 2017年7月
2017年6月14日に投稿しました

出張で利用。レディースプランを利用しました。禁煙室ではないけどにおい等は気にならなかったです。レディースプラン専用のアメニティ、部屋にはドルチェグストやアイロン、マイナスイオンドライヤーがあり快適に過ごせました。窓のブラインドが遮光ではなかったので、朝5時前から光が入りました。早起きの人にはいいですが、ゆっくり寝たい時は明るすぎるかな。八重洲口のバスターミナルから近く、移動に便利。また利用したいと思います。

客室選びのポイント: 周りが高層ビルが多いので羨望は望まない方がいいと思います
利用時期: 2017年6月