るるぶトラベル
Booking.com$87
ヤフートラベル$64
一休.com$64
2020年8月30日に投稿しました モバイル経由

今回初めてスーパーホテルを利用しました。
結論としまして、噂通りの素晴らしいホテルだと思いました。

立地は東京駅から近く、また八重洲地下街も目の前ですので食事、コンビニその他困ることはないでしょう。

何よりフロント、清掃、朝食レストランに至るまでスタッフの皆さんが挨拶や接客がとてもしっかりしています。

部屋はシングルでしたが綺麗で清掃も行き届いていました。唯一気になったのは朝起きたら排水口から下水の臭いがしました。

朝食も品数豊富で美味しくいただきました。

コロナ禍で大変ですが随所に対策と何よりスタッフさんからのホスピタリティを感じました。
ビジネスホテルとは思えません。さすがだなと思いました。

利用時期: 2020年8月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のスーパーホテル LOHAS東京駅八重洲中央口さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月20日に返信済み

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

スタッフの挨拶についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様には第二の我が家と思って頂けるように励んでおります。何かお困りごと、ご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当館から徒歩3分程のところにコンビニエンスストアもございます。また、日本橋・丸の内・銀座方面も徒歩で行ける距離にございます。
いらっしゃった際は何か美味しいものはお召し上がりになりましたでしょうか。
当館のフロントスタッフオススメのグルメマップや八重洲の地下街の地図もご用意しておりますので、ぜひ次回いらっしゃった際はお声がけ下さいませ。

お部屋の排水口から下水の臭いがしたとのことですが大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようにフロントスタッフ、清掃スタッフで確認して参ります。

朝食会場には、地域の名産品とコラボしたメニューや有機JAS認定野菜を使用し、お客様の心も体も元気になって頂くようなメニューを取り揃えております。またドレッシングはスーパーホテルのオリジナルでございます。美味しいと嬉しいお声を頂いておりますので次回お越し頂いた際はお試しくださいませ。

また東京にいらっしゃた際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

2020年4月14日に投稿しました モバイル経由

仕事で1泊しました。

部屋はベージュで落ち着いた感じ。スタンダードでもベッドの幅は充分でした。部屋は申し分なく清潔です。ズボンプレッサーあり。

夕食は外食ですが、東京駅前なのでいくらでも食べるところはあります。コンビニは徒歩2分くらい。

大浴場は2ヶ所。

朝食は取り放題の選択肢が多く、値段に見合ったクオリティです。

スタッフの挨拶が大変よく、気持ちよく過ごせました。

全体的にコスパが極めて高く、また利用したいと思います。

利用時期: 2020年4月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のSuperhotelLohasさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年4月15日に返信済み

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ズボンプレッサーは各階にご用意しておりますのでビジネスでいらっしゃるお客様もご安心してお越し頂けます。

いらっしゃった際は何か美味しいものはお召し上がりになりましたか。
当館のフロントスタッフオススメのグルメマップ等もご用意しておりますので、ぜひ次回いらっしゃった際はお声がけ下さいませ。

大浴場は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」がございます。
疲労回復効果もあり、ぐっすりお休み頂けるかと存じます。

スタッフの挨拶についてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様には第二の我が家と思って頂けるように励んでおります。

また東京にいらっしゃた際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
大変な時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛ください。

2020年3月3日に投稿しました

ゆっくり喋るのに良い雰囲気。今回はカップルで訪れたが家族と来ても良いかもしれない。ぜひまた行きたい。

利用時期: 2020年3月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のSuperhotelLohasさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月6日に返信済み

この度スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声が私たちにとって最高の励みでございます。

当館は東京駅から歩いて5分程の場所にございます。
反対側に丸の内がございますので、カップルの方や
家族でお越しのお客様にも楽しんでいただけるスポットにも歩いて10分程でご到着頂けます。
また、ご存じかとは思いますが、新しい試みとしてロビーに桜ちゃんと八重君というアイボがいます。
老若男女を問わず人気がございますので、ぜひ次回お越しの際は一緒に遊んで頂ければ幸いでございます。

まだまだ寒い季節が続きますのでご自愛ください。
お客様またのお越しのを心よりお待ち申し上げております。

2020年3月2日に投稿しました モバイル経由

内装はシンプル。備品は最低限。電話機はなし。加湿兼用空気清浄機あり。窓のブラインドは1重だけど光と寒さは防ぐ。マットレスは固め。熟睡できた。

利用時期: 2020年3月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のSuperhotelLohasさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月7日に返信済み

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供が出来るよう様々な取り組みを行っております。
お客様が仰る通り、お部屋の中にお電話機のご用意がないのもその一環でございます。
その他には、フロントからお部屋まで少しづつ照明の明かりを暗く設定したり、大浴場をご用意することで、お身体をあたためて頂き、ぐっすりお休み頂ける様にするなどお客様にとってより良い空間作りにスタッフ一同努めております。
今回、ご宿泊中熟睡できたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非次回、ご宿泊の際も、熟睡出来たとお声を頂ける様、精進して参ります。

まだまだ寒い季節が続きますので、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2019年12月30日に投稿しました

急な出張で1泊。風呂は炭酸泉もあって素晴らしいし、ライトがあたっておしゃれ。接客も素晴らしい。

高いけど今回みたいに値段が上限範囲内で泊まれればいいですね。
 残念なのは場所柄か滞在時間が短いこと。もっとゆっくり過ごしたいけど、滞在時間が短いから東京駅周辺を選ぶ側面もある。外国人も多いけど、それほど苦ではない。東京駅では値段を考えると1番いいですね。

利用時期: 2019年12月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のSuperhotelLohasさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年1月4日に返信済み

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
また、急なご出張大変お疲れ様でございました。
少しでもお仕事のお疲れを当館で癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場はお客様の仰る通り、高濃度人工炭酸泉がございます。
また、健康イオン水という浸透性の高いお水を使用した「健康イオン泉」の
2種類ご用意しております。
どちらも身体の中から温まることができ、今の寒さが厳しい季節にはピッタリでございます。
チェックインの始まる15時から翌朝の10時まで夜通し何度でもお入り頂けますので
次回ご宿泊の際も是非大浴場で疲れたお体癒してくださいませ。

私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しさで胸がいっぱいでございます。
この様なお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後も皆様を元気にできる接客を心掛けて参ります。

また東京にご出張の際は是非当館をお選び頂けましら幸いでございます。
その際は東京駅のおすすめスポットや素敵なレストランのご紹介もさせて頂きます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。