“大盛りナポリタン”

ローマ軒&ローマ酒場 八重洲店

ビックサイズ
満足の一品でした

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年11月13日 モバイル経由

平日18時過ぎに訪問、すぐ座れましたが30分後には満席。一人千円のハッピーアワーセットを頼み、肉祭りで半額と言うのでスペイン風肉団子と牛肉の赤ワイン煮込、ガーリックステーキ、メンチカツを注文。あとでボトルワイン2千円を追加。
ハッピーアワーの食事が以前に比べ随分貧相になった気がします。
肉祭りのフードは美味しくなかったしあれが半額だから許せるけど満額なら頼めないですね。
ガーリックステーキは量が少ないし、半額だから量も半分かもです。
肉団子は前回に引き続き焼き過ぎなのか焦げてスカスカになってるしこちらも写真では鉄板でたくさんあるように映っていますが小さな団子がたった4個のみ、メンチカツは塩からくて、まともなのは赤ワイン煮込くらいでした。パスタは前回食べたとき塩辛かったのでやめておきました。
半額半分なのでお得感はありませんでした。
価格は安いですが美味しくないですね。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年2月19日 モバイル経由

11時過ぎにランチを目的に訪問、既に混んでおり男性客ばかりでした。注文後に前金で支払いです。店員さんオススメのジャポネーゼを注文。パスタを焼いた香ばしさと醤油の香りが漂いとても美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

平日の夜のハッピーアワーで利用しました。
1000円で2杯と2品、1人2回まで注文できます。3人で行ったので、ツマミを12品選べました。ベーコン焼きと鴨と生ハム、チーズの盛り合わせが評判良かったです。
残念ながらグラスワインはイマイチ。ビールとハイボールがお得感ありました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月4日 モバイル経由

東京の店は八重洲だけだと知ってランチタイムに入って見た。結構混んでいて、女性もチラホラ。600〜800円のバラエティなメニュー構成。並みで400gだそうだ。焼きスパの店なので、辛口ナポリタンを注文。しっかりした味付けで、部活帰りの高校生にピッタリ。どデカイタバスコと粉チーズかけ放題。ジャンクな感じなのでオシャレなイタリアンパスタを期待してたらガッカリするよ。でも美味しく戴きました。ガッツり食べたい時に、また来よう。

訪問時期:2018年8月

ローマ軒&ローマ酒場 八重洲店を見た人は、こんなところも見ています

ローマ軒&ローマ酒場 八重洲店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。