本日営業: 8:00 - 22:00
エキュート

お土産屋さんだったり食べ物屋もあり東京駅の改札の中にありよりました。何度かいきますがいついっても混んでます。お土産とかも買えるので東京駅の中も色々と揃っていて便利ですが迷いそうになります。

2019年9月18日に投稿しました
Hygana
東京都
グランスタと見比べてから

東京駅改札内の丸の内側にあります。 お弁当、スイーツ、雑貨等が売られています。 いつ行っても大混雑。 小さなスペースですかイートインできるコーナーもあり、椅子に座れます。 改札内のグランスタと両方見て... 続きを読む

2019年7月29日に投稿しました
GoPlaces656702
モバイル経由

2019年9月18日に投稿しました

訪問時期:2019年9月
2019年7月29日に投稿しました モバイル経由

東京駅改札内の丸の内側にあります。
お弁当、スイーツ、雑貨等が売られています。
いつ行っても大混雑。
改札内のグランスタと両方見てからお弁当・スイーツを持ち帰る事が多いです。

訪問時期:2019年7月
2019年6月28日に投稿しました

いろいろなお店が入っていてかなりの人混みです。東京あんぱんのレンガぱんをここで売ってることを始めて知りました。ここでならお土産探しも車内で食べるものも調達できます。何店か目ぼしいお店を見つけたので次回の楽しみができました。

訪問時期:2019年6月
2019年6月27日に投稿しました

JRを利用した際には、いつもここでPAOPAOの豚まん、レンガあんぱん等買いに走ります。それでも年に数回しか来ないので場所を探すのも大変。また、中に入ると通路を歩くのがいっぱいというくらいいつも混雑していて、ゆっくりとは買い物できません。もう少しなんとかならないでしょうかね。

訪問時期:2019年6月
2019年6月9日に投稿しました

東京駅在来線コンコースフロアにある駅ナカ。昇り降りが不要なため、いついっても激混み状態。あまりゆっくり品定めはできない。買いたいものが決まっている時の利用がベター。

訪問時期:2018年9月