“ネコ好き向けと思うべからず”

写真はありません
ネコシェフ 東京ギフトパレット店
口コミを投稿:2021年2月28日

新しい手土産にアンテナを張っておくのも仕事のうちと東京駅を通過中、ちょっと寄り道。
ありましたよ、新しい店。
開店したばかりのようでスタッフのみなさんも初々しい。ネコのパッケージが特徴でネコ好きな人への手土産にはぴったりかもしれない。
まずは味を知らねばならないので買ったのはカマンベール&レーズン、チェダー&クランベリー、ゴルゴンゾーラ&イチジクの3種類のクッキー、3種類のバーガー。

クッキーはほどよくチーズの香りがしてサクサク。個人的にはチェダー&クランベリーが好み。バーガーはゴルゴンゾーラ&イチジクが好み。
紅茶はもちろん、お酒とともに楽しんでもいいかもしれない。
「とても美味しいよ」と自信を持ってお勧めできるいいお菓子を見つけることができました。

訪問時期:2020年10月

ネコシェフ 東京ギフトパレット店を見た人は、こんなところも見ています

ネコシェフ 東京ギフトパレット店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。