口コミ (1,593)
2015年7月28日に投稿しました

和田倉噴水公園側のグランドデラックスツイン(55平米)に泊まりました。部屋は細長い感じです。部屋からは皇居やお濠など都心とは思えない素晴らしい緑の景観が見れます。お風呂からも見ることができます。お風呂にはテレビもあります。東京駅からは地上に出ることなく歩いて着けます。全体的に落ち着いたシックな感じの高級ホテルです。ただ、朝食は、帝国ホテルなどに比べるとちょっと質が劣る感じがします。

客室選びのポイント: 和田倉噴水公園側がいいですよ
2015年7月23日に投稿しました

長い間泊まりたかったホテル。
エントランスを入ると海外のホテルに来たかのような錯覚に陥る、前方に見える堀の上の木々、ガラス張りの高いロビー、モダンなライト。
広々としたフロント、高い天井。

部屋は11階のダブルルーム、和田倉門に面し丸の内のビル群と皇居の緑の景色は昼も夜も圧巻。この方向の部屋は指定した意味は大きい。
バスと別にあるシャワールームは快適、アメニティーも上質。
この部屋は全ての快適がが揃ったパッケージ。

朝食は一階のバルコニーに出て食した。
水辺で寛ぎながら、美味しい朝食であった。
近いうちにまた訪れたい。

客室選びのポイント: 和田倉噴水側の部屋を選択する事
2015年7月22日に投稿しました

何度か宿泊してますが、今回ロビー廻りに新しい発見がありました。
チェックイン時に早かったので少しロビーで待ったのですが、その際、
レセプションカウンター左にラウンジがあり、テーブルが2つ置いてあるだけなのですが、とても落ち着く空間で、お堀端と皇居の緑が臨めます。
だいたい、すぐに部屋に行くか、クラブだったので、初めて知りました。
プールも初めて利用しましたが、上品な景色を見ながら落ち着く施設でした。
しかも、無料!
相変わらずロビー廻りは騒がしいですが、ゆっくり滞在できました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年7月15日に投稿しました

皇居が見渡せる立地だけでなく、すべてにおいて上質なホテルですね。 どのスタッフも非常に丁寧な応対で気持ち良く利用できました。今回は積極的に観光して回った為、ホテル滞在時間が短かったことが心残りです。 今度はホテルでゆっくりと過ごそうと思いました。 移動に関しても東京メトロ大手町駅に直結しており便利でした。

利用時期: 2015年6月
2015年7月12日に投稿しました

親類の結婚式で訪問。チャペルが皇居前庭と日比谷側のビルのバックにあり、とても素晴らしい眺めであった。披露宴の食事もいうことなしであった。