駅から一分
地方

久しぶりのホテルステイ

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年4月5日
コロナで旅行できず溜まったマイレージの期限が迫った昨年末、お正月休みの終盤に久しぶりの東京一泊旅行に行ってきました。初フォーシーズンズ、もちろん久しぶりのスパも利用しダラダラ過ごさせていただいた次第です。
ホテルの入口は昔の口コミであったように少しわかりずらいかもですが、むしろ静かなエントランスから~こじんまりとしたレセプションに通じ落ち着く感じがします。スパも完全予約制のため、始終お一人様状態でリラックス。お風呂は温泉のお湯を使っているとの事でポカポカが続き良かったですね。施術もカチカチに凝り固まった身体を根気よくトリートメントしていただき感謝感謝。
出来立てマドレーヌ、朝食、いただいた食べ物はどちらも美味しかったですが、何よりも対応いただいた方がキビキビと丁寧に動いていらしゃった事が印象的です。
設備は、ある程度の経年劣化はありましょうが、老眼になると見えないこともあるので問題はありません。また部屋の設えも使い勝手が良く、広さや天井の高さも十分で満足でした。
滞在時期: 2023年1月
旅行タイプ:一人での旅行
フォーシーズンズホテル丸の内 東京Tokyo at Marunouchi Four Seasons Hotelさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2023年4月13日に返信済み
駅から一分 様

過日は数あるホテルの中から久しぶりのご旅行にフォーシーズンズホテル丸の内 東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、この度のご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまのご期待にお応えすべく、従業員一同、日々努力を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

チャールズ・フィッシャー
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
フォーシーズンズホテル丸の内 東京 から 2.6 km
屋内プール
フォーシーズンズホテル丸の内 東京 から 2.7 km
1Bedroom Deluxe
フォーシーズンズホテル丸の内 東京 から 2.1 km
丸の内のホテルをさらに表示
口コミ (1,335)
1,335件
1,052
1,052
口コミ 1,335 件中 16
2022年12月28日に投稿しました

何回も泊まりたいホテルです。立地もよく、サービスも良く、申し分のないホテルです。東京駅から直結で、買い物も大変便利です。

滞在時期: 2022年12月
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
フォーシーズンズホテル丸の内 東京のTokyo at Marunouchi Four Seasons Hotelさん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年1月24日に返信済み

momoihuei 様

過日はフォーシーズンズホテル丸の内 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、非常に嬉しいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「何回も泊りたいホテルです」という最上級のコメント、私共の日々の励みになります。

これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。

チャールズ・フィッシャー

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2022年12月27日に投稿しました

最高のひとときを有難う御座いました。

誕生日に利用させていただきました。
フォーシーズンズ丸の内東京さんを選んで本当に良かったです。

敢えて詳細は伏せますが、誕生日にあたり優遇いただき、恐縮です。
心より感謝申し上げます。

旅行支援適用外でしたが、仕事で慌ただしくこの辺りを横切る際に、フォーシーズンズ丸の内東京さんのエントランスが目に留まり、いつか特別な日に利用したいとずっと思っていました。

昨年は別の5つ星ホテルを利用しましたが、ここまでお誕生日のことを考えていただける対応ではなかったので、驚きました。

またバレンタインを跨ぐ夜と2月末に利用させていただき、次は施設内レストランもお邪魔させていただきます。

想像以上の心に残る誕生日を本当に有難う御座いました。

滞在時期: 2022年12月

Traveler11230770173 様

過日は特別な日にフォーシーズンズホテル丸の内東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、とても素敵なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

57部屋の小さいホテルだからこそできる事を考え、お客様の記憶と思い出に残る滞在になるように、日々スタッフと共にアイディアを出し合って努めております。
2月にお帰りいただだけること、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022年11月15日に投稿しました

新婚旅行で利用しました、ホテルスタッフからも祝福して頂き、客室、料理、サービスの全てが最高レベルで忘れ難い時間を過ごせました

滞在時期: 2022年11月
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
フォーシーズンズホテル丸の内 東京のTokyo at Marunouchi Four Seasons Hotelさん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年2月21日に返信済み

この度はフォーシーズンズホテル丸の内 東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただき、また、ご家族で気分転換に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひ、またお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022年9月8日に投稿しました

予約より早い時間に着いてしまったのにチェックインさせていただきました。今回は誕生日で利用したのですが、ホテルからのサービスでお祝いのケーキがついていて相手も喜んでくれたのでとても良かったです。またスタッフの方々からのメッセージカードは嬉しいサプライズでした。事前に電話で尋ねていた件も、受付や部屋からの電話の際ホテルの方で把握して頂いておりこちらから再度の説明の必要もなく、宿泊客への配慮が行き届いていると感じました。化粧水乳液等がない点、シャワーが少々使いにくい点、お風呂場のドアの密閉性が悪く床のタオルが濡れる点等が少し残念でしたが、全体的にはお値段に見合ったお部屋で充分満足できました。すてきなお時間過ごさせていただきありがとうございました。

滞在時期: 2022年9月

nin22022様

コロナ禍で日々の行動が制限されてしまい、なかなか旅に出掛けることが難しい状況が続いていますが、そのような中でも私共のホテルを選んでいただき、また、ご家族で気分転換に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022年9月2日に投稿しました

リピーターですが、毎回覚えててくださり温かく迎えてくださいます。新幹線がお部屋から見えるので鉄道マニアの方は最高のロケーションなんだと思います(お風呂に入りながら新幹線見えます)。大手町のフォーシーズンズよりコンパクトですが、みなさんフレンドリーで好きです。

滞在時期: 2022年8月

miwing 様

いつもフォーシーズンズホテル丸の内東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

規模の小さいホテルだからこそ、温かさと程よい距離感を保ちつつ、お越しいただく皆様に我が家へ帰って来たかのような気持ちになっていただきたいという想いがあります。
miwing 様のお帰りををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。