“豆から作った麺のお店”

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2014年9月10日

豆から作った麺を使った担々麺のお店。担々麺というとちょっとしつこい感じがありますが、ここのは量もあっさりしているので、つるつる食べられます。味は文句なしなのですが、もう少し、量があるともっと満足できるかなと思いました。

訪問時期:2014年9月

口コミを投稿:2014年8月31日

大豆から麺を作ったというヘルシー志向のお店です。
ただボリームがないので、ちょっと物足りない方もいるのでは。
1人客でも気兼ねなく入れる雰囲気です。

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年8月29日

新幹線に乗る前にあったかいものが食べたいと思い
ラーメン屋を探したときに発見。
やった、たんたんめん!と思いきや、麺が大豆でできてるの?
ううむ、と思いましたが食べてみることに。
お店は混んでました。
見た目は普通のたんたんめん。
たべてみると、あまり大豆感はなく、あっさりしたラーメンという感じ。
なかなかでした。
ただがっつり感はないので、ぎとぎとラーメンが食べたい人なら
ちょっと肩すかしになるかもしれません。

訪問時期:2013年11月
口コミを投稿:2014年8月27日

ディズニーなどの帰りに京葉線から他の線に乗り換える時の通り道にあり、よく利用します。
おしゃれな担担麺屋さんです。女性一人でも入りやすいラーメン屋さんといったところです。

訪問時期:2013年10月
口コミを投稿:2014年4月13日

新幹線から京葉線への乗換時、荷物が沢山あったりすると、ここが便利。
ラーメンといっても大豆タンパクを使うなど、あっさりヘルシー。
担々麺が人気です。

お値段の割りにボリュームはありません。
よく召し上がる向きなら、二つ注文になるかも、、、?

訪問時期:2014年3月
    • 雰囲気

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店 を見た人は、こんなところも見ています

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。