“おしゃれな担々麺専門店”

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年3月4日

カフェみたいな担々麺専門店です。東京駅に改札内にあります。本店は自由が丘だそうです。3種類の担々麺はどれもうまいですが、少々高いです。エキナカだからしょうがないのかな。

口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

担々麺通を自称する私ですが、お手軽に食べられる担々麺屋さんだと思います。風味も独特でいい味出してます。お試しあれ!

口コミを投稿:2018年2月3日

「黒ごま担々麺」(880円)を頂いてみました。こちらのお店、肉や魚、卵、牛乳を使っていないそうなのです。早速味わってみますと、、、黒ごまの旨味が伝わってきます。そして、大豆ミートをかき混ぜて頂いてみます。肉のような食感ですが、風味は大豆ですね。麺は細め、卵を使わなくても十分に美味しく仕上げられています。その後、辛味を入れて、再度かき混ぜて頂いてみると、、、ゴマの旨味に、辛さがまじあって旨しっ!

口コミを投稿:2018年1月25日 モバイル経由

東京駅で時間待ちの昼食として利用しました。生野菜を意識的に入れて女子受けするような感じでした。坦々麺好きな私としてはイマイチな味でした。

口コミを投稿:2018年1月24日 モバイル経由

駅ナカにあり、便利で美味しいけど、こんなに評価高いくらい特徴的だったかなぁ??
ふつうに美味しかった印象です。すいません。

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店 を見た人は、こんなところも見ています

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。