T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

いつも通ると並んでいたので気になってました。今日たまたま空いてたので始めて入りました。黒ごま担々麺を頼みました。味は見た目よりはあっさりしてます。量も丁度良かったです。

口コミを投稿:2018年4月30日

盛り盛りの野菜炒めと麺が非常によく合います。お好みで摩り下ろし生姜を加えることになっていますが、これは加えるべき。餃子も美味しいです。スープがはねやすいため、使い捨ての前掛けのサービスもあります。女性にも人気の店ですもで、女性も入り易いと思います。

口コミを投稿:2018年4月10日

東京駅の京葉通路(京葉線)との連絡通路にちょっと目立たない立地だが、欧米のお客様mベジタリアンのお客さんがとてもお多く異国情緒のあるお店。

口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

残業の後に、一人気軽に入りました。ラーメンをいただきましたかシンプルな味で一人でも気軽に入れる、東京駅内のリッチの良いお店だと思います。時間によっては、混んでる時がると思いますが、回転が早いのでそんなに待たないと思います。お値段もそこそこリーズナブルなので、立ち寄るには良いお店だと思います。

口コミを投稿:2018年3月10日

17時台に入ると結構すいててくつろげます
ラーメンというよりはカフェな雰囲気です
べじとんこつは驚くようなこくがあります

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店 を見た人は、こんなところも見ています

T’sたんたん 東京駅 京葉ストリート店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。