“陸海空共演⁉︎”
東京駅 斑鳩の口コミ

東京駅 斑鳩
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2020年12月20日 モバイル経由

祝前日の夜でしたがそれなりにすんなり入れました。
東京駅ラーメン
豚骨だけど魚介があるので変な匂いもなくコクがあって美味しいです。
チャーシューもパサつきはなくジューシーで旨味も強かったです。
炙り肉ご飯はお腹に余裕があればぜひ頼んで欲しいです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月3日

駅直結で有名店に並ばずに入れてよかったです。期間限定の海老まぜ麺を注文。チャーシューがとても美味しかったです。

口コミを投稿:2020年2月5日

「東京駅らー麺」を頂きました。大きなメンマが歯ごたえがあって美味ですがちょっと大きすぎて食べにくかった。チャーシューは柔らかくトロトロです。欲を言えば麺にもう少しアルデンテがあったらメリハリがついて美味だと思いました。

口コミを投稿:2020年2月3日

ミシュランにのっているみたいなので入ってみたが、
魚介とんこつ濃厚全部入りを、食べてみて、幻滅した。シナチクはちゃんと食べやすい大きさではなく、ネギが乗ってるのかと思うくらい長いまんま、スープは単純に濃いだけで、出汁との調和もない、麺は少なく、わざわざ食べるほどではなく、口の中の後味が悪い。
どこかで口直ししないと思う。
土地柄か、外国人の従業員ばかりで御旅行で来日する方々には言葉が通じる分いいと思う。
だがこれなら、チェーン展開している家系ラーメン屋にはいった方がまだましだと思ってしまった

口コミを投稿:2020年1月1日 モバイル経由

東京駅のラーメンストリート、かなり混んでましたがこちらは行列が少し早く進んでいたので食券買って待つこと数分、入店。豚骨魚介全部入りらー麺を。特大の穂先メンマや鶏と豚のチャーシュー、具沢山でスープは濃厚クリーミー。かなり満腹になる一杯でした。

訪問時期:2019年12月

東京駅 斑鳩に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。