“しっかりとしたイタリアン”

欧風小皿料理 沢村
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: JR東京駅 丸の内口から 徒歩で2分。座席数58席

新丸ビルの7Fにお店があるだけあって、おしゃれな雰囲気です。テーブル、カウンターそれぞれ席があります。暖かい季節ではテラス席も開放されるのかもしれません。沢村はパンのイメージが強いですが、このお店はイタリアンレストランと思った方がいいでしょう。ワインのメニューも非常に豊富です。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年10月29日

軽井沢が本店のお店です。
都内だと他に広尾に支店がありますが、お店によって若干、メニューが異なります。
新丸ビル店のランチは、パスタやサラダ、スープの他、お肉やお魚がメインで選べるようになっていて、どれを選んでも普通に美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月3日

丸の内新丸ビルのお店です。
ランチで訪問しました。窓際だと皇居を眺めることが出来るとても雰囲気のいい店です。
豚肩ロースのビール漬け、ローストビーフサラダのランチを注文。両方とも食べ放題のパンがセットになっており、とてもボリュームがありました。パンは軽井沢でも有名なお店とあってとても美味でした。
結構な量ですので、皆でシェアするのもいいと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月11日

友人に誘われて男性二人でランチしてきました。色々あるメインデッシュを一つ選べば、多目のレタス系のサラダとお替り自由のパンがついてきます。元々、軽井沢のパンのお店だけあってパンは美味しいと思います。飲み物は+100円~、デザートは+300円~、でしたが、久しぶりに会う友人とのランチでは、やはりデザートまで注文してしまいます。そうなると、2,000円位のランチとなります。
たまのランチなら、それも致し方ないかと思いますが、毎日となると微妙かもしれません。店内の8割近くは、女性のお客さんでした。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月4日 モバイル経由

新丸ビルの沢村へ。
ランチメニューはパスタ、サラダ、ラザニア、スープなどから選びます。全てにサラダかスープ、パンがつきます。

アメリカンチェリーとフェダチーズのサラダランチを頼みました。スープとパンが付いてきました。

パンはおかわり自由のようです。

だいたい1500円前後でランチ金額が設定されてます。

人気店なので平日でも並ぶと思います。

訪問時期:2019年7月

欧風小皿料理 沢村を見た人は、こんなところも見ています

欧風小皿料理 沢村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。