ニュー・トーキョー ビヤホール 東京駅八重洲口店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2021年2月28日

東京駅で小腹が空いたときに手頃な値段で立ち寄れます。ビールを1-2杯におつまりがあれば30-40分程度の時間がすぐに経過して、そのまま解散です。財布に優しく、重宝しています。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年3月10日

美味しいビールが提供されています。混んでいましたが提供も遅くなく、気軽に使えるお店です。アンチョビキャベツが美味しかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月23日 モバイル経由

立地よし、味もそこそこ美味しい、安い。
東京駅という場所で良心的な価格設定のお店なので、コストパフォーマンスが良いと思いました。
キャラクターストリート等で買い物した後、ふらっと立ち寄れる場所にあるのが嬉しいですね。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年6月2日 モバイル経由

金曜日の夜、ふらっと入りました。2階は満席で、1階の喫煙席は空いているとのことでしたが、運よく周りで喫煙者がいなかったため、臭いは気になりませんでした。ビアホールというだけあってビールは美味しかったです。お料理は普通。トイレが男女兼用だったのが残念。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月5日

東京駅で夜飯を食べる時に利用しました。ビールをドイツのビアホールのような陶器でがぶ飲みできるのがいいですね。ソーセージもうまいし飲兵衛には最高です。

訪問時期:2018年12月

ニュー・トーキョー ビヤホール 東京駅八重洲口店を見た人は、こんなところも見ています

ニュー・トーキョー ビヤホール 東京駅八重洲口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。