“安定の味”

とんかつ まい泉 大丸東京店 B1F
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2021年3月5日

東京駅大丸の地下にある、まい泉のお店です。
久しぶりに『ヒレかつサンド』が食べたくなり購入。
あっさりとして、非常に美味しかったです。
安定の味でした。

訪問時期:2020年6月

口コミを投稿:2019年12月7日 モバイル経由

東京駅大丸店限定のメンチカツカレーバーガーを購入しました。
とろりと半熟卵とカレーソース、メンチカツが入ったバーガーです。
ずっしり重かったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月14日

出張帰りに夕食の共を求めにお邪魔しました。(トンカツじゃなくて)後ろめたいと思いながらも大好物のイカフライ&アジフライをお願いしました。アジフライはタルタル・ウスター・トンカツの3種ソースから選んでおまけ?してくれるサービス付き。これはトンカツにはないのでとても得した気分でした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月22日

とんかつ屋さんが提供するカツサンドです。カツは当然旨いのですが,パンもしっかりとしており,両主役といった感じでお互いを引き立てています。ヒレカツサンドは3切れ入りからあり,お腹の具合に合わせて購入できます。エビサンドや変化球のポケットサンドも美味です。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年11月13日 モバイル経由

揚げ方の悪いトンカツを食べると胃がもたれますが、まい泉のはもたれません。いつもは表参道店に行きますが、丁度東京駅周辺に用事がありこのお店を使ってみました。

訪問時期:2018年10月

とんかつ まい泉 大丸東京店 B1Fを見た人は、こんなところも見ています

とんかつ まい泉 大丸東京店 B1Fに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。