“コスパ最強!丸の内でおしゃれランチ”

肉ビストロ&クラフトビール ランプラント
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: “幻の和牛”『尾崎牛』、パリの赤身牛『フルール・ド・オーブラック牛』をはじめ、国内外の厳選肉がいつでも安価に愉しめる肉ビストロ!肉料理に合う『クラフトビール』『ナチュラルワイン』は各50種超! ランプラントでお食事をされるなら、とにかく肉!月間出荷数30頭の為、新規取扱いはほぼ不可なことから“幻の和牛”と呼ばれる宮崎県産黒毛和牛。それが『尾崎牛』です。肉本来のしっかりとしたコク、まるでしつこさを感じない脂の美味さ…その味わいは一度食べたらやみつきです!対極をなすは『フルール・ド・オーブラック牛』パリのレストランで人気の赤身牛です。日本への入荷は月間4頭のみと希少さでも負けず劣らず。和牛とは打って変わり、しっかりとした食感と噛めば噛む程に溢れる味わい。お越しの際はぜひこの2種の牛肉を食べ比べてみてください!肉だけではなく季節の有機野菜を使用した料理もご用意。クラフトビールは780円~、ナチュラルワイン(ボトル)は3500円~。6~10名で利用可の個室、ビジネス系パーティーやウェディングの2次会で使い勝手の良いパーティープランもご用意。シーンに合わせてご利用ください
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

夜は“幻の和牛”と呼ばれる宮崎県産黒毛和牛【尾崎牛】のお料理やランチでもイタリア3大牛のひとつ【ファッソーネ牛】も味わえる素敵なお店で家族ランチ♪
ランチメニューから
子供たちは
*ブラックアンガス牛(220g)ステーキ&ポテトフライ
パパは
*尾崎牛のビーフカレー(サラダ付)
私は
*タパスサラダランチ(本日のスープ付)
子供たちは2人とも+スープセット、パパは+温玉を。
ランチはカレー以外にはお替りOKのパン付き。
ランチメニューは全てカフェ付で食後のコーヒーor紅茶(Hot,Ice選択OK)サービスなのも嬉しい♡
本日のスープは濃厚なコーンスープ。パンはカゴいっぱいに温かいバケット。
ステーキのランチはミディアムに焼き上げられたお肉は柔らかく、塩胡椒で味付けられていて、切ったところから良い匂いがたまらない☆
添えられたマスタードソースはビネガーの効いたマスタードでポテトにもさっぱり合う。
カレーは辛くないタイプで尾崎牛がふんだんに入っていて嬉しい♡
サラダは噂に聞いていた通り、めちゃくちゃ映えまくりでボリュームもすごい!!
ドレッシングのかかり具合も絶妙で、あまりかかってないところにはキャロットラペがあったり、バランスも最高。赤ワインで色づいたうずらのたまごも3つも載ってる。
パンもおかわりさせてもらって、美味しかったしお味も目も大満足(〃艸〃)
ランチでも予約できるから予約をオススメだよ♡
ご馳走様でした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年3月16日

東京駅からも歩いてすぐのランプラントさん、幻の和牛の尾崎牛が食べれます。ランチにいきました。尾崎牛のビーフカレーは、絶品の美味しさです

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月1日 モバイル経由

世界中、日本中のビールがいろいろあり、美味いです。肉もいろいろ美味いのがありますが、コスパは悪い。好き勝手に飲み食いすると客単価13000円はいきます。結構痛い目に遭いました。ビルの裏側にあり、ちょっとわかりにくい場所です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月21日 モバイル経由

お肉好きな人にはとても良いお店だと思います。焼き加減もちょうど良かったです。店員さんも感じがよかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月17日

会社の研修があるときには、必ず寄ります。ランチは必ず、ブラックアンガス牛 220gステーキ&ポテトフライ 1836円。パンとコーヒーがつきます。
スープは、100円で追加できるので、その時のスープを聞いて、お願いします。今回のごぼうのポタージュは、塩味もきいておいしかったです。もちろん、ステーキも!

訪問時期:2019年2月

肉ビストロ&クラフトビール ランプラントを見た人は、こんなところも見ています

肉ビストロ&クラフトビール ランプラントに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。